返回列表 发新帖
楼主: redangel

幻觉

SC,这几天好忙的,没时间下啊 !过年有时间好好和你切磋切磋

其实我也好久没玩了,你不提也罢,一提我心里痒痒的。。。:)
" U) `# ^8 f$ ]+ ?3 `
) Q/ U- V  L8 @% y" f尽快哦。

努力中……………………

更正一下说法:拇指开盖的说法是错误的,应该写成“拇指推机底角开盖。当时没注意,写错了。。。。”  O% O) a: N9 I  f* |
# R0 J3 g1 E! y* ]) }8 U" c
一步,说法改过来了。

我要看你的手的下面- U# D7 w5 M" o

" s/ y" \3 ~0 e# c2 ^' l0 F2 @下面 下面  呵呵

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=93376& o9 f8 C1 \& j8 |( |
) B: @6 V: Q  f7 Y' i' a3 F  O
手下面大概是这样。做的时候再快点就行了。其他几个类似。

好帅啊3 t$ N: t# j' N$ {
呵呵5 G. K$ ^) |; j! c$ w" `( u
怎么玩的啊
1 z! V, B4 v# M4 G; Q分享一下哦

( v) d" E* P* ]3 J" @% R. {
楼上的朋友,已经讲的比较细了。:)

刚刚看好神奇哦~~~~~
7 M! y' ~& |( e# r' E   不过我拿Z试一下~~~~
3 M; ?- Z: c8 S* q           诶~~会了

会了好。会了好。