楼主: 等等等

等等等

梦。。。过客 发表于 2018-10-20 23:05
6 W0 y3 _# x! l, V学习欣赏了,谢谢。

8 B/ K$ u+ d4 @* @8 g客气   
7 Q+ F7 T5 Y: f+ E7 G; [

naked 发表于 2018-10-20 23:26 ) m6 m4 q* B" P# C: ]
欣赏
; Q# p" P, p% _  F# |% K' C7 N
感谢欣赏$ @  F4 x0 s2 Q: S

genebird 发表于 2018-10-21 00:01
  Y$ d' J" \3 Z; W4 ]! p1 b9 x$ V上回那个爆裂鸭没有特别说明,所以得空还是有请到军事版发帖,谢谢!

; f& l3 u, v2 D* b9 j! M, @OK,不过要等等了
) u$ R* k' G# h2 ~% }

大冉冉 发表于 2018-10-21 00:26 " n2 I! h- o- c8 R  K
等等前辈的机子都是精品!必须点赞!
: f$ [% \2 N+ k3 W
感谢虎爷打赏,让你破费了精品谈不上,自己喜欢的吧$ J* A( s1 @! ~/ n, r* e

杜蜀黍驾到 发表于 2018-10-21 00:45 1 F8 g$ @0 O; X4 F
这机漂亮啊
  y& B7 G1 A3 P' d7 g2 y& d8 f
还行吧,谢谢欣赏
4 ?0 ]9 |( H) j1 `/ X+ J& t8 y

撒旦的马子 发表于 2018-10-21 02:06
% E7 @: z( j2 }  w0 G这知识面儿 真的是太厉害了

6 I' [$ y: O8 ?" q' X: c: r他不仅是ZIPPO迷还是军迷,老厉害了: A) K9 x5 H* E: s# e9 ~, m

好看 还长知识。6 G% V! W  ?4 n3 x5 w

等等等 发表于 2018-10-21 07:49
; @1 I/ O$ u7 \  I- [他不仅是ZIPPO迷还是军迷,老厉害了

! H5 D5 P- r3 P: d2 |" d看出来了 他每次发的帖子 都不单单是机子 还带着背景介绍和图片.; g1 y- z7 x/ G8 T# f% }

! Y4 |. z7 ~. @) \' L5 Q