楼主: @奋斗中^O^

上盖错位怎么调铰链

水的军长吧?多看帖子啊!* {7 k7 W4 I1 O0 F( \

中国陆军 发表于 2018-10-20 21:53
% k4 B/ `# F- e* l5 N; {4 B水的军长吧?多看帖子啊!
0 ]2 N" n. x, z& R$ ]6 I0 n
已调好3 m/ y6 y- e) V' D4 h( ^# ]2 b
  c. }& R4 x/ N8 t$ E/ [. I

学习了! `4 t- L7 b7 p; @; [" p

学习# K' y% R( x+ N2 ?- {. O

刚开始烧的话,我按照各种专业的办法。中期我直接用手掰。后期忽略不计。& Z# b) W: O& V2 X& }

学习了

学习下( K  r) c2 `+ T+ S

@奋斗中^O^ 发表于 2018-10-20 16:29
, B5 N4 R9 r2 r( J- M* n1 Z* m调一下就好了

! z  c' O8 m" J  h怎么调的?尖嘴钳?
. K! m5 _) W& u: P5 K; L' V, }9 {

诗和远方 发表于 2018-11-6 15:21
+ j7 E' E! }# k: b- i8 z+ A8 I: ^/ C怎么调的?尖嘴钳?
( S, n& O' G8 f' a" m( Y5 x; i
这种钳子% b* C0 S  v/ J2 h
# S+ H. e* a* z8 b# t4 l

@奋斗中^O^ 发表于 2018-11-6 15:32 9 e' _% c) c- p+ ?& k
这种钳子
+ D' Q+ p6 g# S! N# i2 M# P
这钳子感觉伤铰链
' g+ ?0 r# T9 g! g( S6 ~
: H8 ~/ p( m& m& M& B! f