楼主: 心隨緣動

入手的第一枚军铜86年密苏里BB-63!

genebird 发表于 2018-10-19 17:38 6 ^* Y$ r; n3 l0 p  u+ ~
BB-63也是收军铜的一个指标
+ J, }8 _6 H2 a3 l) B
嗯嗯,谢谢老哥的打赏0 B$ D* q; `! |" h9 |& u0 v

这个是必须要拥有的" l+ u. `! M( Q4 f( G, l0 d2 m' M5 u

下一步三铰链密苏里?2 c8 V, E' y$ v' ~$ f  q" H

感觉坛友的同龄就仿佛是我的同龄,大爱学习了,多谢尔~/ H& k: w/ ]9 n0 a. L

大泉五十 发表于 2018-10-19 17:47 - V8 b: b; F; s: z- D7 F
这个是必须要拥有的

2 U! L4 c* T/ X- a  X+ [嗯嗯,是的。
! C9 `: t! Z1 ]: O4 r

波风水门 发表于 2018-10-19 17:48
0 j9 o( N: Q5 D0 \  ^" I: e6 ~8 w下一步三铰链密苏里?

8 k0 E1 e" w2 \4 v3 K1 O8 H4 Z也许那机子也只能看缘分吧
( l  @  y% P9 i! k& y' o, K! j

lyk0423 发表于 2018-10-19 17:56
, \- K( V" T1 g2 P. T& ^0 I感觉坛友的同龄就仿佛是我的同龄,大爱学习了,多谢尔~

' q4 [8 X* V/ ]2 [多谢顶帖,同龄真好!7 |& _7 \2 }% s3 |; y

经典的军机1 t: {4 B5 A: [" L7 Q

麻瓜少爷 发表于 2018-10-19 17:24 7 [) Q; L2 {$ I& V; k
哎 都是眼泪
2 R5 e4 d3 i0 s& P# ?
还会有更好的,麻瓜哥: h4 }! j% X2 M/ N, @; W

好机好文; |  d7 t6 }/ f+ Z9 e4 P9 h3 h4 L