打磨了一个41

干柴烈火丶 发表于 2018-10-20 11:45
2 E8 `# G* Z3 ^  T/ W  P' C老哥,新机火轮不锋利怎么办~
) H! {6 A9 ^! W* |0 G+ S& g0 K4 r( E
淬火还是挺简单的,可以索索看帖子,火轮牟钉也好拆和安装,坦友大牛哥那的拆卸和安装工具,好用又便宜,也有图片教程,工具几块钱就能买到9 x; H* `7 @4 @1 o

干柴烈火丶 发表于 2018-10-20 11:45
1 u7 d1 a( S. \9 H' u老哥,新机火轮不锋利怎么办~
0 j1 e! V: N' S5 W+ p* D
没看清,新机子硬币不至于吧,打火石的问题吧,具体不好说了……或者是火石顶针,太松或太紧9 C3 N. v/ F. C

没看清,新机子应该不至于吧,打火石的问题吧,具体不好说了……或者是火石顶针,太松或太紧
' l, e" P; t5 Y9 u) |: F

只爱白开水11 发表于 2018-10-20 11:48 5 v3 [% v9 V1 u2 j" Y8 `1 A% H
没看清,新机子硬币不至于吧,打火石的问题吧,具体不好说了……或者是火石顶针,太松或太紧& {. a3 \( P: @/ _/ p3 ~
...
) j, Y4 f! M) P
真的,97的窄机,算了。那个机子就火轮不行,其他都还可以。我几个窄机 就这个新的点火最差劲。我丢家里了 # n3 j$ J5 l- \

学习了  收藏下
$ S* h9 k2 ], C+ H( F

呀,焕然一新! k* L% z. J+ Y! v

厉害厉害0 G6 U+ q8 j& U7 ^$ u7 f" Z

镜面效果怎么磨出来?

看看鉸鏈位置嗎?那是怎麼磨的?