楼主: 一生伙伴

老章配新机。

漂亮
/ Z! n( P; R1 [

贴章机确实比光板好看,无奈就是容易开胶。。之前也用同款胶水贴过,半个来月就掉了。: b; }% S2 s! Q, ]/ ?. W

徒步主义 发表于 2018-10-17 19:13 5 x9 S2 E: t! y
贴章机确实比光板好看,无奈就是容易开胶。。之前也用同款胶水贴过,半个来月就掉了。
# q: P9 W: [( N. M$ a ...
1 r2 |% |" i/ w4 |$ V3 {* \
只要掌握好方法,还是挺靠谱的。几年之内是么问题的。' U7 [9 x1 z' ]& t+ E" r

章漂亮
# [( p" W  N) s- D/ B
7 @$ M& a) Z0 r3 \. g

只喜欢 光板) w8 [7 \5 n. c- J/ L6 L

xingzhe100 发表于 2018-10-20 14:08
, m0 W1 y+ w6 G" `$ I只喜欢 光板
& e+ u& S2 U" c8 s. u6 g
我把我的光板儿都贴了。过段时间不喜欢了再拆下来,b7000方便得很哈哈。5 S/ N  Y+ S5 P) _: Q; y* t

一生伙伴 发表于 2018-10-20 14:31
1 C4 z! q  t% F, U0 C  w! |我把我的光板儿都贴了。过段时间不喜欢了再拆下来,b7000方便得很哈哈。
9 s/ C+ A9 U; A5 | ...

5 v, y8 X0 e% H2 p# B: P
8 ~# b4 b: f* {. s. y