楼主: 小小葫芦娃

晒个烧机

青源农夫 发表于 2018-10-9 22:15
8 |3 z9 J% c1 ~$ I兄弟,这牛还没睡醒,赶紧寄过来给我撸醒它

# k9 O. O8 H0 s. G; g, a% F* B( v先把邮费给我。啥事都好说。
7 a3 e4 g& _, f! Q3 A/ v1 Q8 d* ~

jichen 发表于 2018-10-9 20:54
+ Y5 g' n5 n& q* r又见首牛

" Q0 B3 K, D) z/ C) C; v嗯嗯。
2 I* b8 J+ ]! X4 P' s

麻瓜少爷 发表于 2018-10-9 20:55
) |7 v- K7 ?. B" ~$ J6 o7 J9 ?这发行量得多大

) P5 I7 |4 M* W2 ^; w" t你猜! [1 i' m* R6 R

刀啊刀啊刀 发表于 2018-10-9 20:56
4 e0 y7 F  o; r: \& ?# c还挺新…
: `; R- F7 w  j* w; C8 o! R+ z. m
旧了。沧桑的很
# U! S4 O/ V  T% e

E.T君 发表于 2018-10-9 21:08
1 W1 O# c3 |. O  K- U看来这雨后秋牛冒出来老多呢。

% ?) K3 S. t* }6 R% @' r! n4 B5 t, u嗯。都在找母牛
0 t- |% L7 X& C& H0 j9 {

助攻* K) I1 c- M9 O! Y& v2 }; u  T

支持一下
; v9 T, P- {2 Z$ p2 ]+ ~