楼主: 背靠北风

发发自己的万宝路

最后一图是说老牛吃嫩草吗
$ _& L3 {6 k/ s1 A' w  v+ [4 b

来一火 发表于 2018-10-9 21:46
7 u0 Z# [6 W% T6 a  [) h/ T: ~1 w! t最后一图是说老牛吃嫩草吗

+ P; j5 b& U& W- {) Z: z0 |$ |, b% M不错,这个可以有
' y7 y( ?4 B: ~, u$ O8 d

波风水门 发表于 2018-10-9 21:39
" |$ Z! W( e* y5 b9 L& k兄弟的机子都好看
: W3 r/ _- l$ j; o; F- a  v
来拿吧7 y" v0 g8 p0 ?

最后一张最帅,鉴定完毕
' h% \1 ^" l8 o4 D

笔意辞寒 发表于 2018-10-9 21:49 : J7 o% ^: M/ f$ p+ ^
最后一张最帅,鉴定完毕

h' m9 O7 v7 T  V. P# V5 u0 J) z. J: p恩,不错,好眼力
+ j' l- C  N9 y; u* J

而且第一张和老哥年龄不相符,和兄弟还凑合,就给兄弟帮忙保管吧# H5 H& Q0 H$ w% E) v1 }

笔意辞寒 发表于 2018-10-9 21:55 ; x! R/ c0 `0 t* y7 z. G2 p2 z3 A* N
而且第一张和老哥年龄不相符,和兄弟还凑合,就给兄弟帮忙保管吧

7 H& b" V2 e) m( {; R( e+ s: N% q2 D好的,替你保管!但是为什么第一张和我年龄不相符?( |2 |  }5 B1 o: k) _

背靠北风 发表于 2018-10-9 22:15
% a; n0 C+ P' w+ }好的,替你保管!但是为什么第一张和我年龄不相符?

8 Y4 j& P2 x" Q6 y兄弟是八六呀
" ^4 y* \$ J, ^5 x3 f* }

好机
$ x9 p* P9 `7 A5 W$ N1 ^6 V