楼主: coogboy

大家帮我看看,选哪个味道玩那?

还不错   买了一大堆  以前比较玩的凶   还有各种好看的烟圈表演

都混一款儿。看看是什么味道。

这个味道很神奇,你可以试试。

tonywtian 发表于 2018-10-9 12:39
都混一款儿。看看是什么味道。

那就完了   估计和金龙鱼 一个味道   要不就是 鲁花

tonywtian 发表于 2018-10-9 12:40
这个味道很神奇,你可以试试。

你也玩啊    我这有麻的  抽完了 有点想念  现在没有麻 只有冰麻      玩一下 麻噜噜

刚才 蓝胖子 版主  提醒我  这个帖子 不能发, 我要赶快删除了,我可就这一个账号,不像有闪失

感谢所有观看过的朋友们,我继续去选择迷乱症了

有什么问题 也可以站短我  相互交流   

不过个人认为  烟草型香烟对身体是有害的,我也抽烟,玩电子烟其实就是为了少抽烟草香烟,所谓电子烟说白了就是个手动加湿器,也是为了少抽烟草的戒烟替代产品,应该不涉及什么········

coogboy 发表于 2018-10-9 12:41
那就完了   估计和金龙鱼 一个味道   要不就是 鲁花

我自己调过,本来想弄个北冰洋汽水味的,实际烧出来是麻辣蟹味儿的…很失败。

coogboy 发表于 2018-10-9 12:42
你也玩啊    我这有麻的  抽完了 有点想念  现在没有麻 只有冰麻      玩一下 麻噜噜 ...

哈哈,只能用这个代替找找感觉了。很多人不喜欢,我现在没什么功夫玩,你要我就给你寄过去,邮费自理就行。

这个好抽,我不喜欢水果和薄荷的