楼主: Z1993

大吉大利,今晚吃鸡!

拨浪鼓贴章??哈哈) P0 h1 q; V7 j4 _7 N

感觉打开会扎到自己。。  i' G, _3 \6 X8 v+ |  z) ]$ X) K
9 F- a3 W6 h" O' y( m2 A

muya999 发表于 2018-10-9 11:32
# z1 l# ?; T( a- \" [' Z; N. F3 q8 g这是吃鸡时的行军锅吗,
' H, c4 }6 c* Y( P8 e1 ~
是的,煎鸡蛋
) D# E% O# t) ~* M9 R2 Z

追风老爷 发表于 2018-10-9 11:32 : P6 ~4 H7 b9 O% d( O
这啥意思啊

. n& h+ D5 _7 F5 c; LDIY贴章
# t* e2 m( |- s: O7 k

大海大海 发表于 2018-10-9 11:52
6 U, ~2 m1 I+ [1 ~2 x# I3 u图二是章感觉有点大,要是小点应该会更好
3 L( J' S5 \6 ]; c: ]5 T; Z" T8 K& C
我再找找& b0 ?; r. N0 J6 i  g2 @

zippo™老陈 发表于 2018-10-9 11:58
3 \' X+ r& q( |! x$ o这个章贴上去火机还能打的开吗?哈哈

% k7 U+ d0 p, d/ B2 W1 z5 ?6 }+ D可以的、不影响使用# ^+ e; O- K& j& C1 G6 u* i; Q6 A

煎锅不错

不是平底锅,差评& y& _: N1 O- @, `: z5 ~1 Q

敢问阁下,这个锅在哪儿弄的; ^7 |) i* B) q( T- h

大露1 发表于 2018-10-17 12:21
, o; N* p5 D! [. s2 x敢问阁下,这个锅在哪儿弄的

4 m6 q" I% x3 v: l5 X+ `- R* u3 O马云家有的,钥匙扣
7 o' |' c* w" v; R4 ]