楼主: 背靠北风

我的第一枚熏铜哈雷机——斜底小盾鹰

没毛的雄鹰 发表于 2018-10-8 02:41
9 M+ A3 i  e3 Y: w% `9 ~  @小盾鹰一体感比大盾强 细节也不错 不像小展 太粗糙了  跟大展没法比
" m" _' P* Q3 L# }4 {! M9 j
. U$ O0 P% ~: k2 p7 ?7 u. |

疯哥一生全是坑 发表于 2018-10-8 06:30
$ S7 y7 Z/ V, o3 K% m完美
% H3 Q# q4 d% A& e2 g  b0 R
谢谢
9 Q8 A3 k  c: Q! O' I4 G8 n# z$ E

362226922 发表于 2018-10-8 02:12 3 d% k- B7 j/ h. H4 T9 w
恭喜楼主  这机子有90年的吗
& t9 {" i/ C- g" f+ v( K# R
应该有" g/ R& y: ^" f0 M3 E/ R% i9 I1 c

chemz 发表于 2018-10-8 02:11 ! ]" _! |3 J. i8 w& e  ?
这机漂亮

; D8 N$ p) n5 n2 Y/ D1 b; n# y7 }: `3 h谢谢2 S4 a' [2 x  R$ v: Y' k: e! J

漂亮1 }3 y" M$ \" t8 p

漂亮极了) U2 j8 e8 K# ^( q# y

麻瓜少爷 发表于 2018-10-8 08:25
1 S4 O; s9 O8 s. S! P; L2 f漂亮极了

/ k2 `. Y- {0 ]! M  |3 B谢谢少爷
5 o8 w& s6 M* y7 X

品相真好,恭喜圆梦
' j! E- _% v* p4 q7 Y5 @* m* S

这品相美滋滋啊!+ b4 u" q3 U2 C# e# D

我也准备收了. h8 z3 U1 G2 G3 U0 G$ ~" |