楼主: 寻哈儿

小团圆

平凡的一个人 发表于 2018-10-7 23:44
; ~; I4 L0 L- C" A1 P* V" }哈雷大弹簧、哈雷继承者、哈雷肥仔、哈雷路王、哈雷大滑翔

# G9 K0 V6 [9 G1 I, c哈哈,兄弟一看就是懂行的
( \) v7 I+ }/ I8 J8 J5 x: F0 a  f

﹎Mal 发表于 2018-10-8 08:49 ; U8 d: W9 [6 W3 f8 l) g7 P
不错哦,漂亮
/ @' y: U" [  @; ?; |5 {
谢谢& g& V% t0 K# x( R! e; H: l/ W

倾心june 发表于 2018-10-8 01:33
8 _* K1 k5 \+ Y2 o! r9 P恭喜

. C/ V9 Z* J8 o谢谢啦: V/ \, d6 E! X" r9 j

活地狱 发表于 2018-10-8 00:39 6 g2 k+ w9 y# l3 B6 @  h/ R% D
很有特色的刀

6 W2 r* E* O, q% G+ z谢谢
( r/ k  l- d: I! N: E. H

这是真爱,真不错9 h: ^5 Q: r) w$ z  E/ ~% J

楼主也是个哈雷迷呀,等这几把刀确实要费一些时日
- R4 d4 U2 v) x' x) q' @' g# I

内心的宁静 发表于 2018-10-12 12:05
. |4 s% q; e0 X楼主也是个哈雷迷呀,等这几把刀确实要费一些时日
" h  ^3 }3 V( A, z0 ?9 i0 P
前辈见笑啦,经常看你的贴,收益颇丰!喜爱哈雷,更为之自由狂放的内涵倾倒,从此一发不可收拾寻找和等待虽说煎熬,但是有梦想就该坚持,不是么?- G6 k2 C, e4 |$ Y

收齐不易啊 棒

太豪啦     不怕被抢吗+ M  U$ A* Z/ i4 u3 p

太漂亮了!
, n7 V" W) ~- M8 ^; T