楼主: 俊羽之心

一个叫蝴蝶的女人

记得那次是在北京,和一个已经嫁做他人妇的她说:不是所有人都能有幸找到他的天使,也不是所有找到天使的人都能与之相爱一番,而我有幸和你相爱,然后分开。对我来说,失去了,才是永远的得到了,我不想我的爱每天面对琐碎的生活。爱,是激情,激情的特点就是爆发力强,而耐力差。爱情发生的象是花开,花开是美丽的,但永不凋谢的只有塑料花。据我所知,极大多数的爱变成了亲情,其中不乏争吵,不乏背叛。对我来说,这些比失去而可怕。我是个完美主义者,对待爱的态度就是这样,我知道可能不对,但没法改变。我倒愿意有个她让我远远的关注,她是我的女神,我可以对她顶礼膜拜,而永远不必担心看到她扣脚丫子的样子。

很是感动,因为我也是伤过心的人,这种痛只有经历过的人才最能体会,我最爱的女人也离我而去了,我要她回来她却对我说她相信缘分,难道相信缘分就是拒绝我的理由吗~~~

除了感动还是感动,原来这里有这么多感人的故事。

蝴蝶梦 该用户已被删除

呵呵,兄弟,俺们有类似的经厉。。。。。。。
这世上也许真是理解万岁。。。。。。
就是时而想到会使人憔悴。。。。。。。。郁闷。。。。。

记得很多人说过,缘是天定的,份是人为的。她也说过。也有人说过,如果是真爱,就是拼了命也要在今生实现。

蝴蝶兄看透了这句话的含义,可是,有时候,真爱,是很难分清的,有的只是我们内心对过去的不舍。

我想我也是!可现在平淡是我所希望的,一个平淡的家,一个平淡的感情,在平淡中感受幸福。

幸福,很容易也很难,就在乎我们的内心是否相信平淡,认识平淡。

兄弟之交如茶,苦中有涩,归于平淡。

爱Z的大多手里常把玩的是那个最普通的古银或沙子。外表普通的Z,往往有主人最多的感情。。。。。

原帖由 俊羽之心 于 2006-1-10 23:40 发表
不在孤独中恋爱,就在孤独中变态,还好,我不孤独,有Z呀,没它,不定成什么样了~~~~~

精辟~~~~~~

感动中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!`~~~~~~~~~~~

拜读~~~~~~~~~~~~~~~~~~心动

佛问弟子,世间何物最珍贵,弟子说:已失去和未得到.佛不语,经数载弟子渐悟,最珍贵莫过正拥有!佛颔首,又数载,弟子顿悟:珍贵不过随心而定!
不知道什么时候我也能顿悟啊!人世间的事物往往就是如此,何时才能顿悟呢?!