等到真的失去,才懂得珍惜

往往自己拥有的时候,觉得什么都是理所应当,这花花世界诱惑何其多,作为一个男人在外打拼,觉得倦了累了,到家就忘了作为一个丈夫、父亲、儿子的角色,只觉得自己很累,家里人都应该体谅自己,照顾自己。多么幼稚、多么不成熟。人,往往生下来就是来到这个世界受苦受难,芸芸众生,谁又活的不累,但作为一个男人,只需要自己默默承受即可,又为何要抱怨家里人。作为一个撑死家庭的男人,父母在老去,膝下儿女在成长,压力日渐加重,但你必须承受。你做到了自己能做到的一切,问心无愧就好,何必去计较家里人。往往体会到这些已经晚了,我无法去祈求你的宽恕,本是我的过错。不忘初心方得始终,初心易得始终难守,简单一句话,做到何其难。我,失败,彻底的失败,扪心自问,我能改变么,我的脾气无法改变,但活在这世上,只能忍。我错了,彻底的错了,曾经你给过我那么多机会,我没有珍惜,待到失去你,我悔不当初,何苦,自己做的孽,自己承担。
看你头像,直接联想某个异形机没拍到…

我又有什么资格说自己是一个男子汉,我悔

凡事有果皆有因,自己种下的恶果自己承担

建立在别人痛苦上的潇洒,就是自私了

一世无忧 发表于 2018-10-3 20:06
建立在别人痛苦上的潇洒,就是自私了

你说得对,我活该

男人难当啊

不醉~~~ 发表于 2018-10-3 20:19
男人难当啊

失去是最痛的领悟

男人要活得洒脱