楼主: ajlajl

卖家迟迟不发货,本人申请退货,如在规定时间内还不发货,货款自动收回

关闭 [复制链接]

奉劝新手不要急于进去拍卖区,拍卖区版规有详细描述,有任何疑问请在出价之前沟通,一旦出价,就表示认可卖家的描述同时表明对机器状况了解。    既然已经出价中拍,按照版规完成交易即可

ajlajl 发表于 2018-10-3 22:17
你是劣迹斑斑,这种事已经不是第一次做了,当了鸽子,卖了劣质货居然这么理所当然,这么理直气壮,就这么自 ...

看来你的如意算盘落空了,快递过节放假,随便一个留言到你嘴里都是骂之声不绝于耳。
买了会员机的号舍不得鸽子,其他人一说,想起来真是笑中带点无奈。
人和人之间相处是需要情商的,一顿上串下跳,通晓联系折腾,目的只是简单的这个机子不买行不行。
老链接虽然你已经退款,但是版主也说了,必须要履约,所以发你的链接还请拍下。

greatse 发表于 2018-10-3 22:37
看来你的如意算盘落空了,快递过节放假,随便一个留言到你嘴里都是骂之声不绝于耳。
买了会员机的号舍不 ...

老哥,我的小窄牛也该发货了吧!不是我来筹热闹,付款后,什么沟通也没有,就算快递放假了也该说一句,反正我昨天在网上买了几条灯鱼,今天就到货了

我搞不懂你们在争论什么?
1.出价就表示认可卖家描述,明了机器状况,有任何疑问,出价前问明白。
2.既然已经付款,那还叨叨什么?发货就行。
3.快递放不放假,不是理由,如果有不能发货的特殊情况,应该及时和买了沟通。
4.版务区投诉贴有相关的格式,发帖前请阅读版规,拍卖区也是。作为新人,无论在哪个板块发帖,请先看版规,避免不必要的争议。
5.大家都是论坛机友,多相互理解,多给对方时间,不要因为一些自己想象和推测的事情,相互指责

最后特别给新人说一句,别激动别兴奋,论坛各种机器多的是,先看版规,再看精华帖,【然后给父母给老婆给孩子都买完礼物,如果还有闲钱,】再考虑要不要去拍卖区出价。

jiaodian 发表于 2018-10-3 20:50
楼主不能因为你是购买了会员机就去拍卖帖子里随便出价,你应该先询问清楚机子的有关情况再出价,如果拍家 ...

如果很喜欢这款机子,提问卖家又不理,结拍时间又快到了,怎么办啊!