楼主: zxpelva

刚收到入手第一个好彩侧标

淡定阿三 发表于 2018-10-4 00:04 8 u: f* A$ ^2 c6 F: Y
别气馁 再接再厉 加油
* [) N" v4 p$ Z2 l; T  Q& q5 ^我这三人斗牛输了一个好品镍银的飘过

6 |- D" W+ u0 G, O# Y你这是运气问题,斗牛不需要技术,我麻将10打9输,不说假话,唉: P2 M0 p4 q% L! `( r0 C. _; n

zxpelva 发表于 2018-10-4 00:10
( H6 m( X8 a) D0 j$ A你这是运气问题,斗牛不需要技术,我麻将10打9输,不说假话,唉

) w6 P) j9 G) g% i反正是认输了 以后不玩了 气的差点过去......一把牌 发出来三个牛牛,一个牛八 我这没牛.....
* ~, ?9 g# @# J" |: n, y/ K

好彩头
0 D  J9 |1 c4 V7 D* Z

影之月 发表于 2018-10-4 00:54
; s, U6 ~! d) g, S赢钱了没

/ s) e* q' R0 o7 I/ z' S4 D输了两个吉普
& a+ c  b9 Z6 M

手写体就是漂亮6 e7 T3 k# o' c, x

影之月 发表于 2018-10-4 19:08   o2 l( G+ F" M7 P/ T
两个吉普?这么小的麻将也有打头
4 x) m& n+ b. R
打工族玩点小牌,还要养家糊口呢
1 ]! H+ G) R  N  S# R

好机9 K  v8 b1 W  X6 l% d" |# t

漂亮的好彩
0 A; R$ G  i9 D6 H( b