楼主: 徒步主义

关于Zippo近代机和老机棉花的待机时间。。

学习了
* k4 W' I8 e8 m3 I

个人浅见   是不是棉芯那个孔密封有关系   棉芯孔密封不好挥发出来油多  假如铰链在松点的话盖子有缝隙  油会不会慢慢跑了啊   再问一下  你这个底毡好用吗   防上窜吗  密封怎样( O$ K, q$ a0 d9 u* O% v' T1 X' l% A

' x+ {# g& R4 B8 b8 Y

一天一包烟,十到十二天??! J4 b( Z1 A! V) Q& k% f
我一般一个礼拜这样就加油了…- l0 k6 L! T- j# k0 f, `' I

是够吓人的,夏天也就三天,这个季节5天差不多

我觉得原来的底毡还可以多用几天,这个不耐用
: b/ b1 H4 |& t' P: m

我的4一6天就没油了,你的真是神机。+ |3 k/ [9 i0 B/ e. c, }

能烧十几天。。。我的一星期都烧不到
1 D, E* t4 I; T! r. l

zippo淑 发表于 2018-9-28 22:55
8 l' a, b4 v" k+ ]& M但是我有些老机可以玩很久,大概撑死14天
; [! S' W) k1 _0 x
打算给老机换一波近代机的原装棉花试试, e# g1 }: H, E/ I3 _0 C+ R6 A0 y

fire2882 发表于 2018-9-28 23:10 ( ]5 b+ V/ L# H& }+ \. u% J, n
老机的内胆 大多棉花量比较多 你拿掉一点试试

5 ~/ r" t& i, o- k9 k$ B  W) @我试试吧,希望能有改善0 c8 |: _, V, Y$ r* ?) L

徒步主义 发表于 2018-9-29 16:56 5 ]; m7 |  `& M- x
打算给老机换一波近代机的原装棉花试试
4 g$ ?$ Q% ]' J
可以试试太浪费油了2 @) W8 h0 {3 o# C4 h3 @