楼主: 可可乐乐

作死成功

可可乐乐 发表于 2018-9-28 16:09
聊天,视频,语音,电话,四个月以前开始,这视频越来越少,电话越来越短
...

我个人认为啊  俩人相处无论以什么形式 都要发展才行  你这一年没见面   一只这样肯定不容易维系下去  

恭喜恭喜。

L奔波儿灞VI 发表于 2018-9-28 16:12
我个人认为啊  俩人相处无论以什么形式 都要发展才行  你这一年没见面   一只这样肯定不容易维系下去  
...

哈哈哈,云南,辽宁,怎么维持,我有想过去那里,但是很多原因不允许,他的也有,我的也有,我一直在维护,但是却是一直在破坏这段感情,他经常不理我,我就经常捣乱,找借口吵架,因为只有在吵架的时候他才愿意理我,后来喜欢上了吵架,她喜欢上了直播,更没有时间理我了,然后我就越发的喜欢去直播捣乱,越来越喜欢找他吵架,吵架的原因就是,他对我永远都是忙的,所有的事都不如我重要,家里忙,我理解,他说忙,我理解,但是真的忙吗?,没时间?没时间还去直播?所以今天因为直播,我又吵起来了,然后不知道哪里来的总是,说了分手

偶像实力派 发表于 2018-9-28 16:18
恭喜恭喜。

头像不错,要不要开一瓶给我庆祝一下

可可乐乐 发表于 2018-9-28 16:20
哈哈哈,云南,辽宁,怎么维持,我有想过去那里,但是很多原因不允许,他的也有,我的也有,我一直在维护 ...

要是现实条件不允许  早点结束是好事   你想想整个三五年在来这出   是不是难过一百倍

L奔波儿灞VI 发表于 2018-9-28 16:24
要是现实条件不允许  早点结束是好事   你想想整个三五年在来这出   是不是难过一百倍
...

哈哈,现在不用想那么多了,啥都不用想了,就想想我自己怎么活就好了,都有一种,不结婚,自己一个人潇洒过一辈子的想法了

长痛不如短痛 兄弟别灰心  不合适的自然不会在一起 你的缘分还没到

戒烟了?

可可乐乐 发表于 2018-9-28 15:31
哈哈,怎么叫,不会呀

给你留言的朋友们,都私信,叫来聊天呗

不會是網戀吧哈哈哈