返回列表 发新帖
楼主: hddddddd

建议:拍卖区发新主题扣除5-10威望

关闭 [复制链接]
这个建议蛮好

genebird 发表于 2018-9-24 23:17
拍卖区限制资格与上拍帖数,的确有助于拍品品质提高,对楼主的建议赞一下。
...

希望除了节流以外,可以有更积极的作用。如果有一天有人抱怨,我在军事区发了好几个分享帖,陈哥都不给我加点分,这个抱怨真的是幸福的抱怨。新人来了想进拍卖,不用无意义灌水,发个有质量的分享帖,更轻松更便捷,新人没有机子?没关系,论坛里都是机子都是故事,只要肯用心去看去学。而不是像现在这样,光享受论坛带来的流量红利而除卖帖以外不发一言,产生纠纷,不在乎再起一个号我又开始卖。

给楼主点赞  

感谢楼主用心,其实就目前规则来看,不管是金币还是威望,都没有其真实意义,我们也在讨论,能否用更合理的方法来控制拍卖的数量和质量,同时,我个人觉得,拍卖区大热其实不是好事,作为论坛,更应该以交流为主,或许,我们还需要时间去成长

楼主的帖子,也让我想到了以前的论坛,那时更多的是交流,拍卖是厚积薄发的水到渠成,而现在,太多人为了拍卖而来,浮躁,轻狂,失信,急功近利,这是论坛的悲哀

duxy 发表于 2018-9-25 09:57
感谢楼主用心,其实就目前规则来看,不管是金币还是威望,都没有其真实意义,我们也在讨论,能否用更合理的 ...

二哥用心了,长时间以来二哥是为论坛操碎了心,发帖扣分是动网论坛的一个功能,比较容易实现,而且有论坛在用,无一例外只要有转让区的论坛,起先都遇到和zfs差不多的问题,扣分制目前看来似乎是用的最有效的方法之一,是防无心者不防有心人的做法。而且新人进拍卖不必再找人“助攻”,发个质量帖,自己给自己助攻,还学习到了zippo的知识。

15946312616 发表于 2018-9-24 16:41
版规都看不明白呢,整这么复杂。打造精品展示区,都死贵死贵的。多元化不好吗
...

论坛的功能主要就是交流学习…而不是买卖知道不?打造精品区既可以丰富玩家的眼界,又可以增长知识有什么不好呢?想图便宜很简单,闲鱼上大把的机子,低至二三十块钱的都有…像现在这样,洋垃圾的天堂,这就是百花齐放?