楼主: chemz

收机还文,CG-52“邦克山号”的渊源

学习知识了,多谢分享5 c( t( @. y0 L% L$ ?( m

您客气  发表于 2018-9-26 01:02

龙傲 发表于 2018-9-24 19:06, S7 P0 t, N/ ^: c2 X
这机子我赔的值了!喜欢兄弟这样的爱好者(虽然吹得有点多)
. ?* y  d/ T6 l. O8 R' X- J( T& `
再次感谢。已成统领了。。叫低了

chemz 发表于 2018-9-24 22:00
" @6 I4 t9 K- N5 y, P) E再次感谢。已成统领了。。叫低了
2 q. |* ]2 R) c+ N( w; D
头衔只是个虚无的东西,对于ZIPPO持久的喜爱和研究,充实的知识量才是真的!前有“诚字旗”,后有“邦克山”不就是验证了知识才是财富吗?

tuncay658 发表于 2018-9-24 08:43. _' g4 ^$ |2 t# A
自由boy

+ E5 Q5 K2 r+ ]) ]2 NSons of Liberty... 我戏说了。独立神剧里还是被塑造得比较帅靓正的
! R2 o' n2 O7 n- v. \- U0 {0 s; @/ ^1 f8 _0 g$ J, N& d9 S$ {

龙傲 发表于 2018-9-25 14:15
" ~2 [) L: F5 q9 [  S头衔只是个虚无的东西,对于ZIPPO持久的喜爱和研究,充实的知识量才是真的!前有“诚字旗”,后有“邦克 ...
' E; ~" F, V5 |9 m
Zippo涵盖广远,小弟仅得窥毫末,不敢冒充有识。难得机缘,寻踪觅影的礼貌功课还是要的。见贴如人,老兄品格看在眼里,往后多指教

来帮顶,学习了。
. H/ ^8 k* V# K( C

Joerica 发表于 2018-10-8 00:27
9 U* N& A2 Q/ j4 z) U" y' I感谢楼主,这帖子太用心了
9 F# J2 z) a! a# K+ Q; Z% r3 i
感谢阅读

lslianglong 发表于 2018-10-9 18:33  T' g$ l$ ?& N) K4 O- q, t
好机
, D) a+ D+ o6 i6 f! C2 h
Danke!