楼主: handsome93

关于论坛交易资格的建议

关闭 [复制链接]
学习了

我这刚要上500买个机子玩你们这是搞啥

qzqijian 发表于 2018-9-24 01:39

帮你省500

qzqijian 发表于 2018-9-24 01:39

帮你省钱

说的好,没毛病,支持,而且感觉对于拍卖板块当中现在对于机器描述基本没什么问题,希望对于内胆的打火方面,火轮锋利方面做一些调整与规则,(对事儿不对人,别对号入座,如有雷同,纯属娱乐)经常看到,有描述‘打火好’‘打火不错’‘能打火’这些描述相信刚玩不久的都不明白,你这打火好是有火星儿?还是打火率高?还是火花四溅,没有一个标准嘛!用电脑看图还好点清楚一点,能看清锋不锋利,我们这种手机看的,基本看不明白,只能看卖家描述,等东西到手,感觉描述不清楚吧,也不好意思再去理论,为了个机子撕破脸,毕竟大家都准备长期玩,没事儿也经常扯扯淡,逗逗闷子,为这点钱弄得面红耳赤没意思,当你说买家自己承担吧,又感觉是卖家没有描述清楚,愿得很

冤得很,总有帖子说有问题随时问或者随时站短,真正留言了,能及时回复的人都不多,我曾经遇到3天后、结拍后才给我回复的,那我要你这回复有啥用?知道大家都忙,那就干脆帖子里面多写几句这清楚,多好啊!各位前辈,版主们,可能我说的不太对,还请指正……

这点同意  发表于 2018-9-27 02:36

总感觉发完这个信息,心情忐忑,好怕进小黑屋,如果真的进去了,我要是有中拍的麻烦等我出来交易!

有可能进入小黑屋的我只有心中的火去照亮手中的Z

新人买不要紧  但是我觉得还是要理性  最起码对想入的机子要深入了解一下吧?还有  论坛拍卖能不能这样 我提一下个人看法和意见  新人参与拍卖  按阶段参与 比如说师长一下只能买全新机  师长以上才能参与二手机 只是个比方啊 这个参与级别还可以在斟酌  这样新人只能买新机器不能参与二手拍卖 新机器发生纠纷的概率小多了吧 而且就算有纠纷 退货也不会带来太多的商品分歧对不  还请大家考虑考虑这样合理不合理 谢谢!

支持