楼主: 左异

American Spirit

你要不说,) m: H' o7 R& e' ^/ A, W, i5 g
我以为你掘了哪个祖坟。
6 l* N5 {/ g0 s( d4 t" y* x; Z掏出来的。
9 _# }6 U, q& {. {! K

jpmc2008 发表于 2018-9-23 13:21
$ O4 L  j# I, e( u* z这是古董了哈,能参展的品相了
& R+ ]. [7 L5 b! F! X* C$ j8 c
捂脸
# c" B+ }: j; m

疯哥一生全是坑 发表于 2018-9-23 13:19 ! ^! B& V: C2 Z$ A6 m" K
做旧十分到位
2 B+ g7 G- w9 x4 @# E
hiahiahia7 m8 x9 x5 C3 p- D% Y. _

同好,顶顶) z, q5 l& v/ L2 _" }
" H% u% L& B3 o; q2 P
133234wiodxqjfa3zh9i3q.jpg - Y4 a1 Z4 _6 Z& j2 c

金九无 发表于 2018-9-23 13:32 / R7 }/ V" G0 d) k* r2 m
同好,顶顶
/ S4 b: A6 p, g3 I; }$ t. I, J1 |7 f
除了这只牛逼机没有 都有  Q6 S1 m! n  w6 [
) w3 x7 z- X4 E. e, G0 b% q1 [
同好请留地址 送你几个布袋和烟缸: y4 V, u3 E' O( E

左异 发表于 2018-9-23 13:34
% f: I, L9 g' X5 h: x2 L除了这只牛逼机没有 都有* r- n" v0 U) v- l" C! r$ l

/ S1 d+ A) u4 k5 k8 U( T同好请留地址 送你几个布袋和烟缸

* g( e; g- k9 a2 q6 c嘿嘿,谢谢老哥好意,留着吧,我有啦
+ }  ?/ r. x) O9 e

金九无 发表于 2018-9-23 13:40
+ `6 q! H, ?" _嘿嘿,谢谢老哥好意,留着吧,我有啦

f* a* C: z8 y哈 想想也是 你那周边肯定也不少0 r9 t5 ~  O8 _1 i1 C) g0 A. y

出土文物氧化状Zippo
* d- U( l& i1 O6 Q2 C

这个够古董级品相了
9 K/ R; W4 ~2 J% B5 T; x- \! S# @

厉害,古董啊
; H( ^2 z* v& e