楼主: 总统先生

北极星

只爱白开水11 发表于 2018-9-21 21:39
这是什么片

天赋异禀

勉强看完第一季

小姐姐要生孩子了,第二季就是小妈妈了

绯红女巫,北极星,快银,,,万磁王的种就是不一般

没看过

一世无忧 发表于 2018-9-21 22:20
绯红女巫,北极星,快银,,,万磁王的种就是不一般

绯红女巫也是万磁王女儿?

你应该上豆瓣电影,晕死,无聊

总统先生 发表于 2018-9-21 22:22
绯红女巫也是万磁王女儿?

我前几天B站看了个视频,说她是,具体也没求证,就这么一说,我百度一下

绯红女巫(Scarlet Witch)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《X战警》(The X-Men)第4期(1964年3月),由编剧斯坦·李和画家杰克·科比联合创造。本名旺达·姜戈·马克西莫夫(Wanda Django Maximoff),她的起源故事版本众多,漫画中最新剧情是由吉普赛人姜戈和玛丽所生,小时候和双胞胎弟弟快银(比绯红女巫晚出生30秒)一起被高进化者(High Evolutionary)绑架当做实验对象,从而获得了混沌魔法(创造和湮灭物质)和修改概率的能力,后来二人被骗,听信了自己是万磁王的孩子,母亲抛弃了他们,接生的牛头女士把他们交给了吉普赛人夫妇的这个说法。还和弟弟共同加入万磁王领导的变种人兄弟会。后得知真相改邪归正,加入复仇者联盟。并且遇到了同为复仇者成员的幻视,于是两人坠入爱河结为夫妻。
原来是这样。不是万磁王的

一世无忧 发表于 2018-9-21 22:32
绯红女巫(Scarlet Witch)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《X战警》(The X-Men)第4期(1964年3 ...

科普的好啊。兄弟。不过电影和漫画还是有些差别