楼主: Me.

为什么紫铜发黄

Me. 发表于 2018-9-19 17:38 5 W3 m' |9 {5 u. w2 ^- g, F' d3 Z& w
努力尝试中
' o6 B' q5 l  I" P2 Z. c
我也在学习 刚玩也是  大神说少撸多放 还有不要放在口袋里  放口袋氧化就不好说了 你看边角会不会就是口袋里擦出来的 哈哈
' i0 G9 E9 k1 R: b$ o1 ?# J+ z' M

撸就是了
9 d' [6 s( Q  z

我的也是这样. N! a( [6 {# L* d

镀层掉了。
5 k8 a2 N" X9 A8 i; o

过程# S/ u3 G2 V; l. `3 H

玩玩放放,慢慢来2 U6 N$ h; ?  ~, B

跟铜的纯度也有关系,精炼过铜果然不一样
! [3 L& y+ g, |" J

千里故人稀 发表于 2018-9-19 22:46
( M+ W: O+ o9 @5 ?/ \( R% d跟铜的纯度也有关系,精炼过铜果然不一样

7 w# I4 V1 E# X$ U! N% d  z7 ^什么鬼# V4 K& ?/ b7 _- D

Me. 发表于 2018-9-19 22:54 / N! m) n% o! B, Z8 V
什么鬼

' H- h4 d8 }! w# m2 E& ]  X' Q铜的颜色跟它提炼的纯度有关系,紫铜提炼到百分之99颜色是紫中透着橙红色,这个机器的外壳这个颜色说明纯度不够高。- v- p' t. q8 O# O

千里故人稀 发表于 2018-9-19 23:17
1 U  K3 c( r( `8 k) O  C铜的颜色跟它提炼的纯度有关系,紫铜提炼到百分之99颜色是紫中透着橙红色,这个机器的外壳这个颜色说明纯 ...

8 C9 K% X4 A# G" F& O2 x好吧好吧
5 G  I5 \5 Z% B