楼主:

焚寂如火zippo玩法集2018

表示学不会。。。哈哈。太难啦$ G& j3 b/ R, ]! o

收破烂的 发表于 2018-9-19 14:14
, t% M5 l6 I2 K多年前买了蝴蝶梦大哥的书和光盘,没看过……心里对自己的手还是有点b数的
3 f$ \2 O6 a0 |6 w ...
! d. [9 ?$ Y" g& @
哈哈哈。买了只为了自己的心愿是啊?1 m6 ?+ x1 p* g$ T+ J& r

以前会玩几个动作 现在年龄不允许了 荒废了
6 g6 ^- ?' J0 e  j/ q: q: c
! T6 @/ l( }7 V8 Q! Y

收破烂的 发表于 2018-9-19 14:19
$ K4 \+ i, t1 n其实我是练过的,正反转当年也是挺溜的,哈哈哈。只是这东西要坚持,和工作生活环境也有关系,起码要有合 ...
& G, H: ~+ a0 D; _- Q
这么一说。我都想试试了,我倒是转过笔。不知道对这个有没有帮助。8 m+ T8 o$ Q/ P1 J

收破烂的 发表于 2018-9-19 14:23
. j' m+ p, b9 D& k5 R8 Z' k8 V- p有帮助的,就是玩个手感。蝴蝶刀我也练过几招,不过都是三分钟热度,哈哈哈/ ~& c+ {! W8 C8 k2 A+ j4 Z* c
...

9 _, u/ x- H. ]& g好动手的人。高中我一同学看了古惑仔就天天练蝴蝶刀。是挺帅的。刚拿火机试了试,我瞬间放弃了。, ~: D$ y# m3 H7 F% B! D

漂亮,转的我眼晕2 B9 c' C$ ], X, Y

好灵巧的手。+ a  ?# C  i9 ^. K0 A+ [

666666; j! e4 O7 a) a( c$ Q4 c* c' k9 n

我只有中指灵活一点  T) [: ^; p1 @* F5 ]" e, I

眼花缭乱,羡慕这手。。
) c+ |8 V' O5 C6 t8 g: @; B