楼主: 心有魔债

关于拍买帖中的机子描述

如果到手了可以明显看出的瑕疵,为什么不明确文字说清楚?为什么不把角度拍清楚?为什么非要换个角度拍?明显是卖家故意擦边,假如新手本身就不是很懂,还能观察多清楚?还能提问出什么问题?

可爱的米拉 发表于 2018-9-18 21:41
那个帖子我也看了,和楼主看法一样,退一万步来说就是让看图是吧,再说那照片是斜着拍的,不是正角度,不在 ...

恩,有隐瞒主观因素,反过来说,如果知道有这么大的错位,买主会不会一直举牌?值得商榷

wengjiahua 发表于 2018-9-18 21:36
你现在有影之月的风范了

哈哈哈 ~~~

dasauto 发表于 2018-9-18 21:56
哈哈哈 ~~~

我怀疑是不是影老哥的小号

新手,像我这样的新手,拍前一定问清楚再出价。。大家觉得呢。现在这年代各种商家都有,我买核桃也是一样的。你不问清情况,夹板啦、泡药啦、精修啦。。。等等等等,新手还是不要盲目跟家,尽量多看帖多请教。。。比如商家说放漏了之类的话,好东西永远不会便宜的。再有有些商家拍词避重就轻,优点很诱人,缺点你不注意就不容易发现,他又不说(反正不犯法)。。。多学多看吧。谨此个人一点观点,不代表任何一方。

新人围观

我来说一下,正面拍摄往往拍不出擦丝,看看我的机器所有都是侧面拍摄,为的就是展现擦丝,正面拍摄不难!机器瑕疵,点磕,擦丝拍不到!

我尽力展现机器本色,正面拍摄照不出擦丝,对不起,我能做到这样!

寻歡猫 发表于 2018-9-18 22:05
我尽力展现机器本色,正面拍摄照不出擦丝,对不起,我能做到这样!

过去了就算了老哥 看你拍卖帖里那句话 理性竞拍 我觉得你老哥算靠谱的卖家 只不过以后就像陈版讲的那样 就事论事 别扯别的 难得你老哥让步退款 好卖家 顶你一个 ~~~

wengjiahua 发表于 2018-9-18 21:36
你现在有影之月的风范了

哈哈哈哈哈哈。米拉兄最近好像也消停了点。