楼主: 干柴烈火丶

关于配件更换,论坛的大神们进来发表一下自己的看法

dasauto 发表于 2018-9-18 18:03 * g; S7 Y3 [& c& i  }
没完过窄机 有想搞只窄机玩玩的想法 路过看看评论 学习学习 ~~~

" a8 Z; I( k. N可以尝试一下的,每种类型都不妨试试~ 0 z' t( u, e0 q+ R

tonywtian 发表于 2018-9-18 18:10 5 }" a  A4 D$ ]8 i0 w5 \  o
我的窄机点火率还不错。
0 l: Z( T* f4 B! r) L9 X
将军对窄机有心了啊,我也喜欢窄机,可是就是棉心穿眼特别头疼,我都害怕窄机穿棉心了- Q6 d1 R( H: o5 w  N# g

昔日峰 发表于 2018-9-18 18:06 * H, f$ \6 t7 J: Q
烧机有几个,每天揣两个没有油了就再换两个一直这么下去
; }& \4 x8 h8 S; e
元帅是用那种型号机,常规机我个人大爱37# a" @! y" B4 j  L* ^' K, y" c, p

畫皮画 发表于 2018-9-18 17:59 " ~) @  Q5 X8 y# f, ?0 [8 f8 o
跳火我都懒得理了,17#签名竖纹

; W- e7 d& R( g- z跳火问题不大的~! j% G( v* K( Q* `+ `  I: w

心隨緣動 发表于 2018-9-18 18:22 * d( |- t2 Q* D8 b# @+ ~4 c6 u2 P
左斜纯银,爱起划痕。
4 X, W: x4 J. E- [
纯银机我建议老哥搞个盔甲纯银,划痕的话可以搞个皮套套在爱机上,不是寄裤袋上的那种哦,以上是个人建议,希望可以帮到您! ]/ d0 _& R' g& Q9 E$ |  n3 T

干柴烈火丶 发表于 2018-9-18 18:34
# P- K# d# I* A- e8 A6 h$ y4 C纯银机我建议老哥搞个盔甲纯银,划痕的话可以搞个皮套套在爱机上,不是寄裤袋上的那种哦,以上是个人建议 ...

) _+ `' a' J2 {4 ]) P纯银盔甲有的,哈哈皮套可以有!  P9 [& c  W1 @8 g0 a

心隨緣動 发表于 2018-9-18 18:38   Q' J# ]+ y2 o' O9 {
纯银盔甲有的,哈哈皮套可以有!

- s- ]7 i) F) F" i. U( X, J对啊,您可以给爱机安上皮套就很好解决,但是开盖声音就稍微有点闷,我之前有在论坛拍过一个,不过防止划痕还是非常不错的
, N& N/ W! Q0 x
0 A  A; b4 j2 e  p

干柴烈火丶 发表于 2018-9-18 18:24 8 O7 o, j" F. ]7 m# Q  ~9 u
将军对窄机有心了啊,我也喜欢窄机,可是就是棉心穿眼特别头疼,我都害怕窄机穿棉心了/ m# s) [! S7 n" S  j4 H
...
- Z  @5 z$ Y4 E
棉芯穿眼,剪一段纸质㬵带,胶带选择1公分宽的,剪1公分长,大约是小方块,把棉芯一端斜角放在㬵带中央,把胶带包住棉芯卷成尖端,即可穿眼,穿过一点,从另一端以尖嘴钳夹住拉过眼,再把胶带从棉芯上拆下来。. R& ^" z: V, j3 e& k3 n

一直喜欢用窄机,没觉得打火有多差。穿棉芯 就用上边版主的方法,尤其是无铜芯的。
+ U5 N* r* j3 D; `

比较喜欢35,3 y+ ^1 l+ {6 y9 A7 Y  C