楼主: d254858039

有没有更换铰链便宜的大神

如果你觉得这个机子值得,意义非凡,那您会舍得的~然后就是机子维修更换配件以及一些周边问题 我个人推荐火龙哥,老顾客了~以上是本人的建议 希望可以帮到您9 ~7 m# Y+ X4 V

隔壁村的陈二狗 发表于 2018-9-18 16:12
. {% b. r9 T' K  q; _铰链价格都差不多,看看褶子或者大牛吧,俩都是大神,对了,还有老侯
: J1 k0 X3 \9 y# [3 z0 N/ f& i! p; W0 d
谢谢了

fire2882 发表于 2018-9-18 16:32
  k1 M* f' w: o/ f6 i; Y$ [0 c0 h换铰链便宜不到哪去的,铰链要从新外壳上拆,这里就是一个外壳的费用了。换铰链很费时,所以维修费不会太低 ...
; O  A% M& ^# Y* p
谢谢了

d254858039 发表于 2018-9-18 17:16 8 }2 K4 [: n% M0 h2 l% A  t' j+ u( p! _
谢谢了

7 U7 Z2 }# @! H5 g* a1 t$ G- ~不是特别有纪念意义的机子就直接换个外壳继续用了( A4 ~) L9 C$ Y) E: [

自己动手还有成就感
" f6 p7 V0 B7 A$ ?; E% \

照上面几个说的试试
/ ~6 T8 j  Q& G6 A0 q! z

d254858039 发表于 2018-9-18 16:09
* Q6 T  C' T) [6 P! q常规铰链,而且不知道找谁
5 E0 x6 l1 z4 H9 q6 U
某宝找褶子或大牛,都是靠谱的。
# Q# R5 ?" u1 d- @9 E: c, V) g& k; C

贴子不错,知道了几个修机大神了
2 z7 b. H( e' }( p2 [, ]

论坛置顶商店……
: Y- E9 k; m4 P3 G- U  A8 u2 ^