楼主: coogboy

萌萌哒……女孩子可能比较喜欢

不错! H2 ~7 G4 f/ Y3 L* e( [

城里人会玩啊
+ |+ m6 K& f4 Q6 J7 W& Z0 V

小火伴 发表于 2018-9-27 23:33 ' q4 k; m4 g9 C$ N5 l3 w6 E1 I
城里人会玩啊

/ s' c$ S; \6 t5 I* E) W- }) M$ R见笑了,老铁2 y! t  z0 {' s

你家小猫咪是尿了,还是尿了,好污/ u5 x' k9 ~# K4 `7 ^
2 W/ g' V& h" R; g5 y3 U

喝咖啡的布鞋 发表于 2018-9-28 03:28 3 {2 s! o4 m, Y0 v
你家小猫咪是尿了,还是尿了,好污

x6 D8 Z( D# w* B9 ]6 G1 G4 t' E. R哈哈,这是干粘完时的胶水,现在已经清理完了,不过老铁,我这小猫咪可不是普通的猫咪哦,这是国宝小熊猫,用着火机,要配小熊猫烟才有感觉
' }( I) k3 R( ?2 r5 B& P

这个熊猫贴章,绝妙创意
" O& W9 B5 l+ ~# |- ]

zizhang691023 发表于 2018-10-1 15:55 # J- f5 G, D& h
这个熊猫贴章,绝妙创意

" W; `( D% Q. \* o- l' |8 E嘻嘻,是啊,紫铜的,做贴章很不错
, t5 e6 T1 f# X  d# n  ?0 [

疯魂 发表于 2018-10-1 20:23
4 l0 X# i& D  n" X

* H( C8 b( j! d4 x谢谢
5 m3 {! k* c2 z2 x. V; m+ U

zizhang691023 发表于 2018-10-1 15:55
: H& e1 }% Y$ R6 M6 ^9 O这个熊猫贴章,绝妙创意
3 Z: E; N& `) I0 Z
我去,我给弄错了,以为你说的是我的那个熊猫的纪念币
6 G9 H- r& P* f' S' H4 n

coogboy 发表于 2018-10-1 20:31
* o. h: S4 Z  n, `4 m& u6 D% t  B我去,我给弄错了,以为你说的是我的那个熊猫的纪念币

! d( Q. O+ D5 \& m哈哈,我也觉得有点岔了
2 A+ C8 C5 d4 f, `3 ?/ w