楼主: 咪人

漂亮的小斜底哈雷85周年纪念小展翅

好看
8 v  |7 [6 z  o( E

好亮 看着真高大上
) I( O/ g- }& h1 m

镀黑钛没见过纪念底,应该说黄铜以外都没见过
9 `; o0 w. m3 v% |5 l

黑钛漂酿!还带原盒,赞!$ Z( V% e* H- `1 A; n. B' Z0 P

很漂亮啊,谢谢分享

wengjiahua 发表于 2018-9-9 17:28 4 M2 f' `/ T7 d
镀黑钛没见过纪念底,应该说黄铜以外都没见过

: Z) e+ ^9 j# Q4 }# q( z喔,纪念底有各式各样的,一般多见的是92年,60周年午夜铬,黑漆也见过,还有镀铬的。. }+ e* W5 J/ H0 p2 E2 e- y

genebird 发表于 2018-9-10 12:58 0 X( A1 I# E+ `  y: b: ?
喔,纪念底有各式各样的,一般多见的是92年,60周年午夜铬,黑漆也见过,还有镀铬的。* L4 s8 h0 E- v1 S& V, a, R2 ~
...
) I" L# d% X6 q/ @. [
是我孤陋寡闻了,谢谢版主指点1 z$ B. x& ^' y& c. [  }; K

genebird 发表于 2018-9-10 12:58
; z  p; z8 Z7 {4 D0 G喔,纪念底有各式各样的,一般多见的是92年,60周年午夜铬,黑漆也见过,还有镀铬的。
0 n5 Y1 X; F/ \* b2 F3 c0 c ...

g/ y! Q' J7 Y4 D4 @$ n" h( y6 J前段时间我收的两台六十周年就是纪念底,自己忘了( ^- ^+ e# m& m: C; h

哈哈哈哈!居然和我是同款!顶一个!
7 k1 I, P! j0 m: q

tuncay658 发表于 2018-9-9 08:22 ) W4 J1 S# Z  B  T+ b; _. q
贴章感觉像银质的啊

+ \: {/ u$ D/ h3 Y7 D是的,贴章是纯银材质
6 F& X8 u6 T0 X2 i