楼主: 向月夜告别

2018收藏款哈雷

好机  D! w: t* G. F- [8 G! k) F7 x- ?

向月夜告别 发表于 2018-8-30 21:10
, Y* d3 o  f- ^9 h( C- y  n  B5 w论坛上传照片有大小限制,这个我只能截图

* x  f" x; q2 P) @0 C那別人都怎么发帖的?再截图发帖,就直接禁言。
6 v+ |5 y4 ]1 a  V& e* Q6 U' f; X5 d( N

genebird 发表于 2018-8-30 21:49
+ W; h; Z/ Z8 e. V) \1 J0 U# x' P那別人都怎么发帖的?再截图发帖,就直接禁言。
行吧,我试试
# J5 ^7 s5 n9 u3 F) K# H

genebird 发表于 2018-8-30 21:496 E! Y  V& |& [3 y8 i' [* j
那別人都怎么发帖的?再截图发帖,就直接禁言。
( _# t$ \6 n6 w
衡量一个人,要看这个人拥有力量时做过什么。* C& r& O1 k( ?. T* r
看照片您岁数也不小了,我还年轻。
$ @: e1 Z3 M& N5 w' V, f8 T我知道说话的时候,应该语气平缓,做人谦和。8 q7 l5 H. ~) Y8 {/ U6 N
如果作为版主,做不到有话好好说,我觉得您活糊涂了。$ h) Y5 [: W: k" {, k& z: ]; a
第一次来这个论坛,您不在乎我一个用户,去别的地方也能互动。
6 f) n) J1 w, L8 Z* J; Y有时候一个低等人最大的问题,就是当他有了一定的权利以后,用最简单粗暴的方式和他人沟通或者直接进行压榨。
+ {- k' l+ a) O1 n1 c0 k- c* U) H( b奉劝您每日三省吾身。0 [4 ]( k3 @( i) o
当然了,在现实中我觉得您也不敢这么和别人说话。  t# `5 g) l' z4 ?6 h2 k
给您举个会说人话的例子:我以不贪为宝,尔以玉为宝,如以予我,皆丧宝也。- ?  g3 [5 ?! v9 z

+ b5 f4 W. z5 `8 E  u( g# A0 X您还知道昨天自己吃了几碗干饭吗?
" y7 H0 p- D$ u# f# t对不起,我跟那些一当官就暴露本性的人待不到一块。
8 @2 x+ p1 s! w& {" g您继续在整个圈子里色厉内荏,夜郎自大吧。
) I: [3 G: f' C$ J2 Q$ u拜拜了您。3 b/ }+ I# u4 z) {6 z  R0 {% N/ M3 b& h5 x
* S, I7 T* i, ]1 z0 F' ?1 @3 V( M

向月夜告别 发表于 2018-8-31 00:48 3 T9 Q; f4 y& Z0 T- I- d6 ]& K
衡量一个人,要看这个人拥有力量时做过什么。8 B3 M2 f8 F5 l
看照片您岁数也不小了,我还年轻。0 d. M0 v7 H$ j& g
我知道说话的时候,应该 ...

9 F$ ^  m/ T$ N! r* g& C- `说得这么多,就留着给大家看。
5 s& j4 Q* z& Q' V( {) {% ~# n

就是这样0 u! u5 @3 R& ?9 p* h
010915m444ufj9s4499f9s.jpg 3 Y+ [' D# R8 P2 {0 W
010915bprjs52svfrj52sf.jpg   j% \  H& k& s+ h

给你这孩子的私信,也给大家看看,那来这么多愤慨。& f7 T' M1 Z2 Q2 j
5 ]- l: d: q/ a" E

genebird 发表于 2018-8-31 01:16
$ s8 j1 g4 ~1 r5 Z; P! ~给你这孩子的私信,也给大家看看,那来这么多愤慨。

* [. v3 X+ ]5 E4 h6 _毋宁使人谓子‘子实生我’ 而谓‘子浚我以生’乎?
6 R% l/ l% [. i$ I8 q( b# N% c0 h4 M0 z% _! ^* j  C0 L
咱们彼此彼此。
- k. |! {# h% x# Z

向月夜告别 发表于 2018-8-31 02:15
# I' u+ n* w$ P, {8 l毋宁使人谓子‘子实生我’ 而谓‘子浚我以生’乎?, h  |# @& S; q  Y
0 r4 V3 m6 h9 s3 c- }  P% @
咱们彼此彼此。

2 G1 _) c, X$ b% H' {还在啊?还没完吗?气还沒消啊?没事,您接着气...,气还挺长的。' s" C$ c) `  k" M4 M

真漂亮