楼主: 我就在这。

【求助】窄机棉垫断了咋办?

买个拆机的 棉花 底垫 套装 换吧! 窄机底垫不好找。
, n4 ]1 _6 ~. ]0 B

曾经有大神建议甚至可以不要棉垫& @1 @3 ?% X  w1 h3 j0 _; e

VivaL 发表于 2018-8-28 17:14
0 z" l1 k+ h. l; o" S/ W; D换个新的吧。旧的留着,封起来。话说有的棉垫有空有的没有,是怎么回事?2 w4 |# D2 ~3 x, m. V  G' \$ J
...
6 C+ b- w8 N2 u' f- t. S; Z% B, W
火石槽?60年代机子没有吧,我也不太清楚' }0 j* ?0 N/ p7 c. K1 @

原味marlboro 发表于 2018-8-28 16:58 # l+ w3 [7 b: ^% F+ i$ G$ {
要是我的话,肯定收个新的棉垫,反正是里面的耗材。新一点感觉更好

7 ]* j1 Q! `6 t1 y/ `2 N总觉得老机上新配件不太好& }9 Y2 K- q! x1 K- D& V( k% X

tonywtian 发表于 2018-8-28 17:16
  X% l( H) s' m4 \! p' G8 t7 U( H: q棉垫随便找一个也可以吧,无字,无孔就行,没啥不一样。

# w2 d  {2 l& z% e( i2 m不好找啊
# y1 ?: s: U, p, l6 `

fire2882 发表于 2018-8-28 19:55 ) m8 G: g) E- G' R' T
买个拆机的 棉花 底垫 套装 换吧! 窄机底垫不好找。
( F' x3 E2 V; z5 H5 g
确实不好找
  i: j* V% g3 l

chemz 发表于 2018-8-28 20:21
& j$ U& {' R# _  w; N! g# Q曾经有大神建议甚至可以不要棉垫

0 J! p* K, u) g8 u0 m. ^1 l不要棉垫跑油贼快吧
9 ]2 V4 N! \  {& L6 g& F% L1 n

我就在这。 发表于 2018-8-28 22:22 ( y. ^4 S" T' c& {0 U
确实不好找
4 o! e% }/ b5 {' ~7 t9 Y- v
我好像还有一套 全新拆机的 品相不太好的。4 ]4 R; I+ C* f) L

fire2882 发表于 2018-8-29 00:37 9 c* h! G& D$ e+ U& w+ `% F+ M
我好像还有一套 全新拆机的 品相不太好的。
% Q# |* O/ A* e- X5 W
再看吧,不着急,这机子本来今天想拿出来烧的,又放回去了
- R8 e# T- _9 D; N% T

窄机底垫真不好找,
0 {' B% O( l$ e0 h