楼主: 13129585006

这种如何修理呢?

长袖九分裤 发表于 2018-8-26 09:34
& `& e) W* B: u' f我画反了 别弄错了 赶紧回来看看

4 V; k' p, \. h! g) P, Z好的,谢谢& f: f( B4 ~/ b$ v* W) l; U1 M

学习学习
& ~' \% R% t" r$ q- S

有教程。调整铰链就好。3 ?" ?/ \" O; x9 R) M

tonywtian 发表于 2018-8-26 10:36
; C! e8 a) ?9 B有教程。调整铰链就好。
* `$ d0 ^$ e0 r8 x- G* V
嗯,刚才调完了,能好不少,但调完感觉机盖合上侧面有点缝隙啊5 v0 _. }4 l2 ?9 y9 e1 F1 j. @+ l3 @

好像要调外边两个?
3 o# a/ T7 S3 }

wengjiahua 发表于 2018-8-26 11:01 6 ?. G; y# Y) r. z- w
好像要调外边两个?
, x( m! j: @! }$ r0 P- c, j
嗯,调好了,但合上盖子后侧面现在有点小缝隙
! g8 }2 o$ M% O& Z( l6 R7 t( K; i# L8 {

丢了买新的
0 |5 G- `# L; p) B! T

13129585006 发表于 2018-8-26 11:42
9 s9 P) |* {3 C7 w& u5 n0 Q嗯,调好了,但合上盖子后侧面现在有点小缝隙
/ J1 h9 _* h6 s& V) T* e  e6 q
可能没搞紧
- U6 i2 i  H- R' Q
+ }3 {. @. `' |4 `8 |& I. i

把针顶出来,调脚链扣
" Z3 P) H6 ~+ Q0 Y. U) k. p3 B. r