楼主: genebird

1943-45-ZIPPO 二战黑裂的千姿百态-180821

欣赏
! E& o. l& I6 c3 J9 d9 M8 d

lyk0423 发表于 2018-8-21 09:00
) @9 @2 B$ h# K6 n: T( [) z0 I胖哥专业老手,愿跟你学习个几年,盼真传~

' |4 W( I$ p/ k8 C( a" E楼主才是真的专业老手…我这都是瞎玩一气…
# {+ t1 Z9 M1 t- h9 A

老哥哥又再放毒了。。  G! P0 A$ ^% `# c4 M6 J

羡慕嫉妒恨啊; G' F+ v+ E& A# B

这贴有毒
. O) c! }# R* N& c/ }

好机好机,感觉这种老机比纯金强一百倍$ M1 s/ o; J  x8 U6 L' x1 a

仰望大佬

老衲不信佛 发表于 2018-8-21 06:07
4 x/ }  ]! E4 `% _# _/ m原厂出来吸油棉不可能这么整齐吧,是不是后来的主人自己叠的?
: j% g( i3 a5 P( {' C$ p) b
最后的图,吸油棉下方就是火石管的位置,吸油棉完整未动从内胆里取出的。
( l8 U" r, T+ k2 S2 k

dasauto 发表于 2018-8-21 06:54
4 K. c$ Z8 @5 A5 a( U4 R  B4 V看陈版的帖子 完全是种享受 ~~~

0 @% y7 y4 y9 D1 I0 i1 h6 u# L哥们,你说的很中肯。
/ P# L' ]5 n; {