楼主: 老飞

清洁家的黑火石真的不错

呵呵!清洁
& i$ \. X$ H5 z  y% ?7 y' H

影之月 发表于 2018-8-21 10:21
3 k0 x% h9 C" h6 Y  O纯洁 我装了你的火石 天天爆燃 昨天没油了 硬生生用火石把烟给点着了

; e* c+ q5 L  x  V4 B/ ?! j5 ^这广告打的好4 L6 E% G  q; C. k* T; ^, E$ p: C

改天试试

确实不错
- A: S- q' w. u( s

老飞 发表于 2018-8-18 17:24
/ H/ X% O+ w! j( [3 [, U! N
请问,从哪里能买到呢?谢谢,想买一些。: p% N5 M+ P7 d3 @3 e3 W  z& f8 B( {

纯洁 发表于 2018-8-19 15:37
$ A8 ], H& e$ J: o+ j火石的颜色跟打火率没关系,颜色只是表层的放氧化涂层
& _- r, X% e3 V: J, v/ t
是您的火石吗?怎么买的?, B7 [- v) \3 Y  y# e

感谢分享。' g! [5 Q: w' m2 c1 S& \

wsh21064 发表于 2018-9-23 13:13 ( R! q  D6 }0 U( y: t1 Z
是您的火石吗?怎么买的?

% Z5 w+ |9 l2 B" F; S. R点这个直接就可以进店购买了, d6 y7 d. C! d6 M
- t6 ?3 P( m" W2 P

先买一瓶试试
" h8 R0 A" e! O; J1 U

纯洁 发表于 2018-8-19 15:38
  ]7 y! L/ Z. _1 y- i大家好,我是清洁,负责打扫卫生的,清洁的纯

) ]/ u* C/ V- a2 W你家火石哪种好啊?用了imco感觉一般般1 T+ K/ b9 \, C