楼主: 水原希子

铜机篇

wengjiahua 发表于 2018-8-17 20:52 7 O+ `  `) {- e' q/ h, Z" a
就是紫铜多注意下,还有区别最大的就是价格了……

; H' V% e& \% B, j7 B  I具体怎么说呢?谢谢
: A/ ?" F3 n, e3 T4 q) O1 a5 i0 U

fire2882 发表于 2018-8-17 21:03 : x+ l4 _  `; b$ I- ?( h0 a+ p" G
紫铜=纯铜=红铜% a0 J! @  w( Y8 q7 v' X- @+ Y
黄铜 其实是铜和锌的合金,但一般把黄铜机称做纯铜。

& l* ]/ n1 }7 v4 B学习了  多谢。1 I: h2 b+ W* _0 \3 G$ x, l

水原希子 发表于 2018-8-18 02:19   f$ @+ u; [* \! [
具体怎么说呢?谢谢
, s) o. x2 Z" u0 r$ F) f
价格方面这里不好说,你自己多看看论坛拍卖转让贴就有数了2 ?" x. ]: _( t$ D+ `. J5 ]

学习了
% x+ P" o3 b$ ^. Z1 y/ D  c

5楼正解1 H. M2 I9 W. R1 ~/ m1 j

紫铜就是纯铜,颜色发红,质地比较软。黄铜就是铜合金,颜色金黄,质地比紫铜硬。至于有人管黄铜也叫纯铜,是相对于金银铁等其他材质的。
8 E* R( t  Y8 I1 j; ?$ w4 e5 {我是这么认为滴。说的好
" \* O* f* k) I' T+ `9 d

5楼正解

紫铜才是真正的纯铜,别的不在多解释了
2 L( Z% U. {: P) e0 G

smjqer 发表于 2018-8-17 08:34   b' u) ^$ l4 W# ]
紫铜就是纯铜,颜色发红,质地比较软。黄铜就是铜合金,颜色金黄,质地比紫铜硬。至于有人管黄铜也叫纯铜, ...
" U/ @) T9 S, a. R3 j) B5 X
看来真有懂的,黄铜确实铜合金。, M  m6 M1 A. F# Y4 F

寒冰 发表于 2018-9-2 00:23 5 Q7 Q& K/ O$ }& |! e
紫铜才是真正的纯铜,别的不在多解释了
# n* n( H- _; H6 A$ |% s
好的  多谢
( L: t6 `4 x) b9 J# c- G