楼主: genebird

论坛的态度@所有注册会员

支持,这样论坛一定会越来越好
; \% T; C9 F# z

掩人耳目 发表于 2018-8-15 15:56 % M' m. ~: N8 Z' A  o- _1 D, \
支持,这样论坛一定会越来越好

4 }$ U, Y1 t6 |+ \0 i7 {4 d, k谢谢支持,论坛是大家的。3 E+ g! _" W8 r3 r4 `

支持,这样水军发的无聊帖子就会少很多了。
7 v! |5 v3 q4 ~4 w" Y  u) l

老师借个火 发表于 2018-8-15 16:03
0 U& ?" t9 P0 P支持,这样水军发的无聊帖子就会少很多了。

4 J2 M& J& @5 F2 W5 H2 h3 P谢谢支持
# g: R3 S- E2 v* M2 K

支持0 _) G& i7 [  y+ G, g

心隨緣動 发表于 2018-8-15 16:09
# z$ j4 F) r$ l! ^5 `0 g支持

$ G: h+ B3 H2 s, a; L8 \/ o& s+ ?谢谢支持
3 w1 ?# u$ N: [9 m- i

上次我举报了一个卖盗版机的,那个卖家给我一顿骂最近论坛逛的不勤快,暂时没发现,发现还举报,这种人越骂我,我越觉得举报的对
0 E2 C% ^; l! k9 W. V. R3 a3 f

老衲不信佛 发表于 2018-8-15 16:22 3 s/ @9 {/ H' Q% W, t
上次我举报了一个卖盗版机的,那个卖家给我一顿骂最近论坛逛的不勤快,暂时没发现,发现还举报,这种人越骂 ...
1 y4 ^: _; H8 q5 x; A/ M9 s( u
哈哈,是这样子,论坛就是靠大家一起努力维护。# Q% @" D2 S5 M5 L( ^* ?- |3 Z, I

举起双手赞成!

kun_li0423 发表于 2018-8-15 16:31
2 A5 t6 {" |0 \8 u7 z% h' G( N举起双手赞成!

# S9 T* Y; c& M. a# s: y谢谢支持
9 j. }$ e2 L: v" o: u