楼主: 噼噼啪啪111

大家为什么不换成螺丝柳丁

噼噼啪啪111 发表于 2018-8-14 09:32
3 Z$ w+ {9 |# U, Z' J电钻打法
3 L: H2 D, D4 m7 m% H# R0 v
拆火轮铆钉 用不着电钻
6 F9 ~8 J$ @1 O5 \) K

螺丝铆钉确实方便,但是感觉不是原汁原味
% w) _1 M2 f4 t+ H5 @

怎么换啊4 N/ f) ^  K6 N+ @3 k  D

火机界的亨利 发表于 2018-8-15 05:29 ! b0 B) O( @; j/ D
怎么换啊

+ m, e8 q) |4 u6 G( ?; C) K5 m直接拆掉柳丁,然后给打火机扩孔,然后安装上新轮子和螺丝柳丁就可以了,这个螺丝柳丁不能用zp火轮。, e$ @! C; {9 g2 G  H! G" |

噼噼啪啪111 发表于 2018-8-15 20:21 6 i% g6 r$ }" l4 b; E+ I
直接拆掉柳丁,然后给打火机扩孔,然后安装上新轮子和螺丝柳丁就可以了,这个螺丝柳丁不能用zp火轮。: w) B. B8 z% O- l  z6 W7 W" a
...

U. ^! `' G* F4 p6 F这么繁琐啊 牛逼
2 f* d, k# {' c

火机界的亨利 发表于 2018-8-15 20:24
; N6 O  D3 }$ n, M& N" j% d( K这么繁琐啊 牛逼
2 E' _* v9 [+ h
真的很简单。。。。4 a# k, v. r9 V2 \  j( x' a" h

噼噼啪啪111 发表于 2018-8-15 20:38
" E! a, o, P% o0 C+ }真的很简单。。。。
: u2 ?" s* |3 c* u2 p* R
可能是我没操作过吧 试一试可能就还好! R7 w2 W! t0 f

觉得还是原装好啊顺心3 M/ N( m/ j+ g5 _+ c; N# I+ ~

不美观0 h5 j7 P* o/ i) w