楼主: 陈荣鑫

有人认识这折刀的吗?

不认识,帮顶

可爱的米拉 发表于 2018-8-12 19:14
前几年玩过折刀现在基本都出了。D2有点低端了说的不对请朋友见谅。

现在国内外对d2的热处理已经非常成熟,并且d2感觉又亲民又能胜任一般遇到的境况~说错请兄弟指教

执刀秀才 发表于 2018-8-12 21:51
现在国内外对d2的热处理已经非常成熟,并且d2感觉又亲民又能胜任一般遇到的境况~说错请兄弟指教
...

D2性价比挺高的你说的对,但也有很多不足之处,各种山寨基本都用D2,足以证明它的性价比,大家没事探讨扯扯其他的不存在兄弟。

可爱的米拉 发表于 2018-8-12 21:56
D2性价比挺高的你说的对,但也有很多不足之处,各种山寨基本都用D2,足以证明它的性价比,大家没事探讨扯 ...

而且d2也可以做相比要大点的刀具~390这些神钢用于edc没的说,但是重型刀具就不感冒了~

sjbzm 发表于 2018-8-12 19:31
我有一把肥后 一把蝴蝶 一把smf  想出都没人问

我要肥厚

执刀秀才 发表于 2018-8-12 21:59
而且d2也可以做相比要大点的刀具~390这些神钢用于edc没的说,但是重型刀具就不感冒了~
...

大型道具我没玩过真不太懂,,都是小折多些,现在这把小沙是s350v,用着挺好的各方面挺均衡,也用了将近10年了,不知道是不是跟z一样,现在的东西没以前质量好?拿沙来说朋友买的收到以后一体锁就吃的很深了,将近70%左右,我很无语,我这吧拿来才30%左右,现在最多也才40%左右。。

学习了

可爱的米拉 发表于 2018-8-12 22:06
大型道具我没玩过真不太懂,,都是小折多些,现在这把小沙是s350v,用着挺好的各方面挺均衡,也用了将近1 ...

大沙小沙已经堪称完美了~

不认识 助攻

手里的一把巴克,已用了十多年。