楼主: Lebron

有多毒~看了才知道★巴雷特☆◤Barrett ◥☆巴瑞特★

收破烂的 发表于 2018-8-12 09:41
说背,又转运的一般都是赌博的。不过记住你了,巴雷特詹皇

我不赌钱,我说的那件事是我从上个月7月1日网店碰到一个刁民,买了2次我店里一个款式~不同年份的机子,从头到尾和我搞了1个半月左右,第二次退货后,我收到的是第一次发货的壳子(当时发货没有背标),第二次发货的内胆/把第二次的背标贴在第一次已经用过的壳子背后,我不同意第二次退货,因为我宝贝描述都说清楚了,还有在中间一次它取消交易的那次,我也说了除非是假货,不然我不支持退货,然后我让淘宝介入这件事,TB最后让它出发货与退货的快递费,那么我给了退货地址后,我收到的东西比我想象的糟糕,我也直接退款给它了,过了2周后他还凌晨4点出言侮辱,了解我的人很清楚,我宁愿生意不做或是少做,也不愿意客户收到不满意,所以我店里没有加过煤油的火机,因为有一定年份,我都定义为二手未点燃的品名开头,因为2班倒上班,它上个月的两次发货,我早班上班前与夜班下班后都遇到了,接触了几次这种人太损了,但是它损人利己,所以完全听不进别人表达与看不到我网店宝贝描述,最近生意不多,再碰到这种主是不是很背呢,我的感受是三钻的TB信用买家竟然是这样糟糕的人品,我也开眼学习了。

哎呀呀我被乐乐你成功的毒倒了。

眼花了 发表于 2018-8-12 10:56
哎呀呀我被乐乐你成功的毒倒了。

我给你找血清去,你再坚持坚持!

巴雷特之王,膜拜

久仰久仰

megadeth 发表于 2018-8-12 11:05
巴雷特之王,膜拜

抬举了,有很多低调的大神不晒而已!

谢谢捧场!

Lebron 发表于 2018-8-12 11:09
抬举了,有很多低调的大神不晒而已!

反正巴雷特的没见过比你多比你全的

壮观。太壮观。

megadeth 发表于 2018-8-12 11:25
反正巴雷特的没见过比你多比你全的

谢谢认可