楼主: lyk0423

1980-ZIPPO 二手米奇老鼠俱乐部《MICKEY MOUSE CLUB》贴章机の本物と偽物

关闭 [复制链接]
感谢大家的关注和参与,事情前后我说下,我与楼主也就是中拍者也交易过很多次,互有微信沟通,今早上楼主联系我 要我提供下原购物信息,我反问一句对机子异议吗?接着找到当时信息发送给他,楼主还是不太确定此机是不是d机,然后都有意向发到论坛让版主和坛友们给参谋鉴定下,因为和我交易过的朋友知道,我在交易机子的过程中 最不愿意的就是互相扯皮,机子有问题,立马解决,不拖泥带水,有事说事,但是此机印象还是比较深的,毕竟也是属于高端题材机,而且还是比较敏感的贴章机,自己确实看着无任何问题才上拍的【到现在我还是说机子无任何问题是我自己观点,并不一定100%绝对】,与楼主交流中我的立场也是机子没问题,如果鉴定机子有问题我会承担一切责任,包括退运费 鉴定运输费用,自己玩机也有几年,但还是一个小学生,不懂的题材太多太多,需要学习的也很多,机子也是原样购买来,没做任何手脚拍卖。也不存在有意隐瞒事实来拍卖机子。以上是我自己的一些阐述,话多了点,但是都是真诚的。最后我还是坚持自己的观点,机子不是d的。原版机。如果有坛友对机子有异议,可以提出,我也会知错就改,欢迎交流探讨。

eBay上的1980s同期胸章一枚

话已至此,真机假不了,假的真不了,74 76年也有同样的贴章,你搜到的这种胸章与机子没有半毛关系,我的观点是辨别机子真假要多方面参考,不要逮住一个细节硬套,既然发帖了,就让大家多多交流参考,实物机子随时可以提供有这方面专业知识的来鉴定,还有就是1980s,是80年代,非80年的意思

实物机子随时可以提供有这方面专业知识的来鉴定,本人赞同以上这句话。

从图上来看说实话我觉得机子不对,不象是原版的款式,从玩机子到现在我自己都记不得见过多少款的迪斯尼,这只机子第一眼看上去就挺变扭,细看章的款式,这种章仿佛就是别在胸口的纪念章,和迪斯尼原版那几款的贴章机上的章差别太大,不符合贴章的样式,再看下面的刻字,也与原产有较大出入,建议大家多看看那种蚀刻款下面的刻字,看多了你们就可以看出这款下面刻字太单薄,缺少原版的那种灵动感,更何况惯例贴章机款的刻字也应该在机子的背面。
再者,我想提醒一下大家,在日本买机一定要小心,很多高端机都有问题,我见过日本有很多D机,还有翻新老的机子。一定要小心。我和机子的卖家也不认识,不存在针对人,只是说实情,这机子的确有较大质疑,如果卖家可以提供出有效证据,比如迪斯尼年册什么的那应该是可以认可的。

多谢超版的客观评价。

《米老鼠俱乐部》英译《Mickey Mouse Club》这一档在美国开播的著名儿童节目,有请大家留心注意年份时间!

jiyu9881 发表于 2018-8-11 21:49
话已至此,真机假不了,假的真不了,74 76年也有同样的贴章,你搜到的这种胸章与机子没有半毛关系,我的观 ...

1980s是指20世纪80年代,我也没特指该胸章就是生产于1980当年。何来有硬套之意呢?

补充上面:我没特指该疑是‘同款胸章’

krause 发表于 2018-8-12 00:40
从图上来看说实话我觉得机子不对,不象是原版的款式,从玩机子到现在我自己都记不得见过多少款的迪斯尼,这 ...

谢谢超版的解答,尊重超版的观点和建议,短时间内可能无法提供有效的证据,因为这款贴章机确实不好找同款对比,年册手头也没有,目前因为此机正在交易中,在100%不确定机子是不是原装题材机的情况下,责任风险有自己承担,买家可以走淘宝流程退货退款处理。机子到我手后,我随时可以提供实物鉴定和参考。希望大家都多关注下此贴,能提供一些资料最好,我也会继续收搜一些与机子有关的信息,如若确定是d机 非原装题材,会当论坛面销毁,不留后患。此贴会持续关注中。。。。。。。。。。。。。