楼主: Jokerskr

请教一下牛头

chemz 发表于 2018-8-10 21:57
/ C. |8 X+ N; G+ \  M7 U/ y没见过12月牛

$ n! n! v( d. m' e. o. d我也没见过就来问了
3 w7 i9 n5 s6 C2 n8 H

Jokerskr 发表于 2018-8-10 21:58
" O2 h8 h" h  i1 H6 r% r& I看来也就只能这样了

. [" B% x6 t6 H5 m# k9 p* k0 {好多同龄机器都不玩,,就是开始的时候看重,,后来真是无所谓啊。。都一样的。

可爱的米拉 发表于 2018-8-10 22:00 9 D" V+ g/ k- c2 t* q2 @$ c2 _
好多同龄机器都不玩,,就是开始的时候看重,,后来真是无所谓啊。。都一样的。 ...
/ }+ _' b1 |0 V( W" U. }( u8 t
来借你82年的zippo来点支烟压压惊' k( {7 T& p% R! N; d, f/ g

Jokerskr 发表于 2018-8-10 22:02
+ X; A9 D0 A/ V, ]/ ?" J1 @" y% K来借你82年的zippo来点支烟压压惊
3 d2 ~: g, K2 z0 O! ~
你咋知道我是82的丫~~

可爱的米拉 发表于 2018-8-10 22:05
: l$ s& |: k8 T* N, c6 V你咋知道我是82的丫~~

O' \3 ?  N$ b看了你的帖子/ p3 B" x  z+ F* |. `7 ~

就是的嘛,给你说可能都不信,,越玩感觉都无所谓啊。

可爱的米拉 发表于 2018-8-10 22:07
1 U' r; E- G0 t8 g/ j: h- I就是的嘛,给你说可能都不信,,越玩感觉都无所谓啊。
1 c4 l& R) [- K' u7 M+ @
其实也有点想8250周年内职那款( h" C3 o" Z8 N3 U2 I. d

Jokerskr 发表于 2018-8-10 22:10
; `. J* b  ?1 C5 Y8 }; z其实也有点想8250周年内职那款
( g( Y2 j- K$ T8 S5 Q7 a
踏踏实实玩自己的吧,好机多了。) M* Z. p+ ^! J

可爱的米拉 发表于 2018-8-10 22:12
1 M! w) t. e. }/ U; V( U踏踏实实玩自己的吧,好机多了。
: f( {4 r" i4 ~7 v
现在就是想找台机子玩
+ n( I, [) A8 o6 E

没见过
7 e: b" b! S0 N( M; D) X; G