楼主: 烟火交融

40'S电力小子

挺好" g, q! m; f0 U* o: Z/ q5 p+ g

的确漂亮多了
& j, h1 l% ]3 \: b

cdfcid 发表于 2018-8-10 11:45
0 X/ s" ^* F! O9 H7 P磕碰也修复了一下?

& |, P1 Y+ V4 C+ r% D8 q没顾上…最近有点懒…回来弄一下就行了…$ d- r, y! B8 P4 m8 \$ g* g

悠M悠 发表于 2018-8-10 11:22
, R$ g. V" y4 ^, {3 w# b% ]寄给我用俩天

4 R8 Q5 C. H- G4 N# W, [: @在我手里还没到三天…
5 K" B2 q- ?: e+ r- X4 q

翻着跟头也撵不上你了,抬头仰视
( u& y$ H$ Z7 g; U

手艺人+ P: B! |! A" |, T3 r) _

乐在其中& y+ J( q. g+ G% A- j- J0 g

烟火交融 发表于 2018-8-10 13:05 + e! x# o( y  y/ C4 L
没顾上…最近有点懒…回来弄一下就行了…
3 b3 [5 N' d9 ~7 O$ L! B( D
看图一图三左上角以为修复了呢
9 t2 q  e& W) w2 S; \& I

逍遥骑士 发表于 2018-8-10 13:12 $ q/ u' t0 N' W* v7 F+ B7 z
翻着跟头也撵不上你了,抬头仰视

- T4 c# u9 e* ?+ T) F还能不能愉快的玩耍了?
1 G7 T( A8 `  N" A* P* G$ C" s

烟火交融 发表于 2018-8-10 10:22
; T6 [2 i  v" a! k7 G  Q8 F8 f  N丙烯颜料+酒精稀释液+描边笔+细心…

: S/ f0 R6 h% I丙烯用水就可以稀释吧
( Q4 x  a$ o: ~