楼主: handsome93

camel和kamel

这夫妻太亮眼,挡住其他的了。( K6 p  n1 }, I7 G. n5 i

感谢多位大佬科普,长眼了
  E" V8 X7 P, V! m6 |. [' I! U$ o

ak-ak 发表于 2018-8-8 13:37 0 b/ h4 Q1 U6 B; t6 C
有资料显示:Kame的历史比CAMEL还要久一点点,KAMEL这个品牌最初是俄罗斯图尔科烟草公司所有(TURCO-RUSS ...

4 K  C& u( n9 B# K; Y, _% I& k感谢超版科普,受教了- A9 W/ t0 m7 g% a2 c: y0 i  R9 `

漂亮
5 R9 D$ q* c, m2 a5 D3 w2 Z' T: m

骆驼好看
  E5 D! M6 R7 i7 G0 D

kamel已经绝版了吧
) r* G7 Q' J) u0 p+ @0 p

kine5550 发表于 2018-8-8 22:49
1 S9 v  m2 X6 U% M: V  Xkamel已经绝版了吧
  L, j' `. ]9 S4 L- v
机器和烟都绝版了,我记得之前看帖子说,kamel的烟重新复出走年轻化路线,但随着全球禁烟运动的发起,没起来就over了2 j* e3 q  j$ y0 B  F& k

不错 kamel 还差 几只4 U; p! F! q6 ?4 |

女郎差2只
0 J8 A7 n- X' C9 t( B4 B! J7 r: B4 y/ u8 X

那年18岁 发表于 2018-8-9 10:43 " n2 t, W& V6 R& k: U6 X+ g
不错 kamel 还差 几只

4 {9 f: O, K2 l& Y& I9 q我算票友宽慰一下自己/ ^2 ]( ]. j! T( _1 D1 n3 R