楼主: genebird

1942_1943-45-ZIPPO 二战黑裂的千姿百态-180806

genebird 发表于 2018-8-8 18:05
( V+ _% j9 i$ J7 Y所以要念书嘛!没漆顶多是光面,若是镜面,还要拋光,光面与镜面是两个概念。黑裂漆掉光的我有,镜面我也 ...

7 F" G; o5 s; N- P. b. C版主我错了!我只是单纯的用了‘夸张的表达方式表达一下岁月感
( }3 `/ Q  _' \* e  i  v' P1 E

genebird 发表于 2018-8-8 18:05
8 U+ [7 T/ b. f所以要念书嘛!没漆顶多是光面,若是镜面,还要拋光,光面与镜面是两个概念。黑裂漆掉光的我有,镜面我也 ...
4 d" l, h% d! G( L" A$ p- m) f
版主我错了!我只是单纯的用了'夸张的修辞手法'表达一下岁月感。一不小心和你的专业性"碰撞"了一下!惭愧至极!
4 ~" ]2 A4 h7 g! H2 s/ P* u* }

wll545211 发表于 2018-8-8 22:50 7 i. H3 t6 q. e) _2 @$ h
版主我错了!我只是单纯的用了'夸张的修辞手法'表达一下岁月感。一不小心和你的专业性"碰撞"了一下!惭愧 ...

9 G5 x, L; H4 B" U1 a8 Y哈哈,紧张什么?又不是高考?0 D, y, e. ^+ e# u+ M/ W

漂亮
; e# c% ~9 a8 K+ i/ e8 f7 ^

有味道,
. H) L7 `+ X, i+ C0 R/ d  c+ m; @

这机子已经真的没几个了
* z4 `4 C' F; X7 U2 I" ^6 q0 `

我去 这是真古董啊; d* r  D' @0 d/ P6 ^. g9 A

很酷# K' v3 J+ [% n0 ~6 v- j