楼主: genebird

1969-ZIPPO-82空降师-82nd-airborne-div

好机器,特别喜欢老哥的拍照风格,特别艺术1 {6 F- t6 W! B8 ~. Q! T

lyk0423 发表于 2018-8-2 18:40
& Q9 }+ {/ f$ L+ L2 n3 Y) x近代出哑漆彩印机,要不就普通彩印版本,悦天版说过80年代有大批量定制军机
' K3 D, d  e& r7 w ...
2 _4 B" G0 y% {" P, H4 x; I
喔,蚀刻填漆是90年前后就少见了6 z' E: [8 F/ ^- i" b3 p- ?

老哥的军机够开博物馆了哈哈  T- y% `; s) s, L5 Z, C

genebird 发表于 2018-8-2 18:44
% S+ w; G" M9 r4 \' p喔,蚀刻填漆是90年前后就少见了
: y! `  k+ ^3 G
B V底刻,互相学习了
9 p3 h" E( j1 V; N& Z" { 191939xl7zlz7elye6903z.jpg $ R% u$ S# x  g% i- ~
191939gtbixbxaevaa5uuo.jpg   u7 t1 M1 t$ d2 _2 _4 B6 ]% W

宁泽义 发表于 2018-8-2 19:18
1 z) X* X9 c) p1 ]老哥的军机够开博物馆了哈哈

4 _7 ?! U( [4 R2 M+ U* Q哈哈,在论坛发帖就行了,开博物馆有场地费、人工费,还要水电费....) T  f: t+ ]. ]+ N( z1 O

真漂亮0 c, L, Z; F$ [0 U  B. P' }% ]

genebird 发表于 2018-8-2 17:01
4 n- C, a$ o, N7 q! R, f怎么翻译,死神从天而降?
. p* T2 u" V% T6 c
差不多吧,死从天降,就问你怕不怕
! ^7 i4 Q( a4 x( I5 B% L

学习了! g- G  Z0 `1 g& I5 s& ~

漂亮!
0 k* e& Y- T* Q4 ?

/ a0 h7 J4 d  o, @  E6 F$ ]8 r. U# c5 f死从天降 人由地升