楼主: zhy1994

请版主帮忙鉴定一下这台70年万宝路是真机还是D机谢谢!

关闭 [复制链接]
小刀大爱 发表于 2018-8-1 18:10
8 ^. A% S; M  D4 }# k+ T+ |( e2 K以前见朋友有一个,刚才仔细问了,他的是首版68年,我刚才说50年代有是错的,不好意思1 C% d. Z; i+ B" Q+ O' {  d

& r. o: x9 A( Y5 U# X' A# T ...
2 j$ @2 X/ r7 v4 A* V
没事老哥!
+ Y! i$ r1 B5 S. m' v

线条太不工整,一看就是后期雕琢
: V7 {2 y+ L; Z" B

疯哥一生全是坑 发表于 2018-8-1 18:54
& ~3 O( T' W2 h( T线条太不工整,一看就是后期雕琢

( Q" X1 y6 i6 p' C9 C0 P% |' S有说真有说假,还是等版主有时间的时候来鉴定吧,不过早些年的工艺也差不多就这样吧?
) h9 V" m4 U- ?

围观
2 n+ C& l. I3 G. C

机子是真的,图案是假的,D机! E; q# s, F+ h3 d' U" g9 O" u

不知道真假,进来学习

没有实物,以严谨的态度出发图片难以判断真假,仅以LZ的图片和68年logo图片对比可以自己判断。% X* n  K( u- ]) P; _- f
QQ图片20180801200445.png QQ图片20180801201343.png ; i  B: q* ?% _+ J2 n

ak-ak 发表于 2018-8-1 20:24 2 M/ M9 X$ q' b$ p$ C$ r; n) f4 Y
没有实物,以严谨的态度出发图片难以判断真假,仅以LZ的图片和68年logo图片对比可以自己判断。$ z% x  ^* p8 C' |+ H+ S$ ^; m
8 b6 n/ ^# n4 {. P3 V5 b
...

! t- ?0 k, ~1 W% [1 B: p' y2 c9 p+ J好的谢谢版主,那请问这机子可否可以上拍?
  ~- u% q: b1 V3 N; O

自己烧吧,以免纠纷。
0 H; q; ]8 U' U, c

ak-ak 发表于 2018-8-1 22:52
0 E# l  G0 m9 K; i. w9 O自己烧吧,以免纠纷。

4 Z; a+ }6 I+ w- b& k& h好的,谢谢版主!
1 W; B- E4 y# i8 e% ?6 g