求解

发个帖子,新人想知道紫峰应该是一个很专业的Zippo 论坛,也相信在论坛上拍卖的应该都是正品,但我想知道拍卖贴是应该由版主来审核通过吧,最起码该保证每个拍品的真实性,象今天看到一个拍品就是我这种小白也能看出问题,为什么可以上拍,那如果是新人不懂的,拍到了,我觉得对论坛是个很坏的影响,而且我看了到现在这个拍卖贴也未删除,不是针对谁,只是希望这个论坛可以红红火火,更专业,喝醉了,话多,勿怪
顶一下

那个机子有问题

论坛是靠众坛友的支持与监督,没有设置专职人员,有类似的情况,可以举报,相关版块版主会处理,也希望像楼主这样正面的提醒,能够有更多的坛友一起来关注。

觉得可以爆光下,或者私聊下版主

genebird 发表于 2018-7-31 20:19
论坛是靠众坛友的支持与监督,没有设置专职人员,有类似的情况,可以举报,相关版块版主会处理,也希望像楼 ...

我不是想举报,估计拍主也非故意的,只是觉得能上拍的最好能够有人审核通过

楼主正直,至少敢表达出来!

之前能够进拍卖的也都要团长级别,不管是水的也好,最起码也看过几个帖子,那像现在买个会员机就能进拍卖的,遇到这种情况该怎么解决呢

说的好,顶你

紫锋是最专业的Zippo论坛,这点毫无疑问,但是作为非盈利性网站,所有版主都是义务性的,所以不可能每一台上拍的机子都事先检验。能保证的是有了疑问或者出了问题以后,能给你一个权威的鉴定和公平的解决方案。