楼主: 52226333

闲来无事,清洗一下小Z!

52226333 发表于 2018-7-31 16:23 : `3 C( L6 {2 `2 r
洗得累死了。到现在还没恢复过来。
$ ^4 T! b# P# s% i
哈哈  我当时用软毛牙刷刷古银都刷得手抽筋
& u/ z) |6 l& o! h

洁厕灵最好少放,放浓了机子在里面待一会内胆就烧红了
7 }# O2 d$ }5 C* ]% z5 d9 I& n

竹笛. 发表于 2018-7-31 16:47
9 b5 S; N, r7 ~+ e+ _洁厕灵最好少放,放浓了机子在里面待一会内胆就烧红了

0 p# J4 d* L7 Q$ S/ E% a& i* e( k放的不多,只放几十毫升。
. Y3 y2 m2 D. V6 D4 C5 ?% ~7 a

52226333 发表于 2018-7-31 16:54
) N9 u% B$ x) W: z8 m9 k放的不多,只放几十毫升。
; c. A# P. M& p  H' b; b# _
那可以,没事。. t2 E+ J( g- C* z" N: |- N

铜机洗了氧化不完蛋吗% m7 o& p8 ?$ b1 [

洁厕灵加84!!!呵呵兄弟……等你晒机子锈蚀的图片哟!  L: r. M6 t3 T! r

看你这么多烧机
& c& f- v3 O# _" l我心里踏实点了
$ x+ F# F/ S( s; k% k4 h

84对火机不好吧?
- F7 P: R3 }/ w* O+ a& n6 _

一日游 发表于 2018-8-1 14:40
4 Q6 V4 U0 h8 Q/ ~$ b: v* {84对火机不好吧?
$ L/ K; M2 P/ X( n6 v) B! P8 U/ K
加水啊,不能一直用84~!
$ u5 Q# I& h$ S