返回列表 发新帖
楼主: 丶博爱一生

2005年 LCC-19 蓝岭号两栖指挥舰

蓝岭号两栖指挥舰有几个版本机型很好看的,也是一个不错的军机收藏选择。6 r  i( n+ z' @- Y% H; \

影之月 发表于 2018-7-25 09:13
3 a% R, Z: \/ y/ i% ?/ k好贴 简明扼要 比那些复制一片森林好太多 必须打赏
0 H, ]6 E) B1 G2 J% u& k  z, }+ ?
先森,你是在怼我吗?呵呵……
* q5 j0 ?. K8 @. e/ x) H9 S1 c7 W

' i& D$ V4 p  O. V- h2 J- T
  j, ]* n$ m$ L, q5 x4 {2 U6 h来论坛是求进步的,都不怕什么闲话取笑话,敢言敢怼也是促进的一种,谢谢在背后笑话过我的人!往后我一定会努力做好帖。# j$ ~' u  s) D  T; Q! F4 Q

有促进才有进步,贻笑大方,不怕今日惹人嫌。  I2 l6 g+ R( ]. r; Z7 S7 J

影之月 发表于 2018-8-7 19:32
. ^- q2 g! C8 S5 I$ {! i( F兄弟我没有怼你 你复制的不算长 比你长3倍的都有
( K- [1 ~) B. E1 h
没事兄弟,可以怒怼,不怼不知己存在哪方面的问题

lyk0423 发表于 2018-8-7 19:43 / I+ E0 |% _* p6 Q3 v! |( C9 d
没事兄弟,可以怒怼,不怼不知己存在哪方面的问题
& H2 c* C1 m7 ]2 ]
两位老哥,怼没事,如果事关于机子,或者关于机子背景资料怼,我是非常希望你们互相的怼,这样大家可以看到更深沉的资料,从而可以学习更多~如果是像这样的互对我觉得没有意思……个人观点,还望两位老哥……# a5 R. f, h; \& N" ]$ q

楼主,我想你也误解了!影之月也是有见地的人,他应该也比我年长,经验肯定比我要老道些。他有看法也实属正常!' V" K" ]/ ]2 J8 A, ?